3档掉1血1攻1敏的黑鸟多少级能发动9或10级魔法。

如果不能发动9或10级魔法那怎么办,那样练黑鸟其不是没什么意义了吗?敏高魔高的作用不就没地方可用了吗?请大家帮帮我解决这个问题,谢谢你们了。

好评回答
    黑鸟最为敏魔宠中的王者,可以演变多多种不同套路的PK战术,这是防魔宠所做不到的,敏魔宠的价值也就在于这里了,如果你只想要高伤害,那么还是改养盾吧,它的精神成长会让你笑的合不上嘴的(在开放人魔草之前)

    轩***

其他答案

  • z这鸟主要是PK用它可以演变多多种不同套路的PK战术

    1***

  • 象黑鸟这样的敏魔宠是发动不了9和10级魔法的,它的价值只在于高敏,而不是高精神,如果想要高精神宠来发动高级魔法,单以精神来说,神盾是其他宠所无法比拟的,但是它的敏低,所以说,每种宠有每种宠的长处,你要根据你的需要来选择宠.

    N***

  • 应该不能,养黑鸟就是要他先出手,而不是注重他的精神,再说10,9级魔法不能发动还有8级呢

    天***