这挂GM怎么不管

在完美世界国际版网通一区战神服务器,魔界,贪狼村外,  邪№无痕‰ 采矿好厉害啊,比我开飞机高度还大,能在怪头顶上采矿,怪根本打不到他。真牛X,GM,那是你自己开的挂吧,呵呵,理解,要不哪搞钱啊。我们所有玩家都支持你啊,杠杠的支持啊。那挂,卖我个吧,省得到时候我骂你又或者举报你。错了,我其实已经举报了,在线外挂举报,就是没人管。呵呵,这都习惯了。GM能管GM自己吗。不能自断财路啊,是不!所以我们玩家还要杠杠的支持啊!继续采啊!

好评回答
    晕,那个挂是完美官方出的,人家花钱买的,一个月80RMB,你得为人家想想,花了钱总得有点实惠,是不

    U***