业绩也好,为什么近期会跌得如此厉害呢?

000898鞍钢,净资产也好,业绩也好,为什么近期会跌得如此厉害呢?

好评回答
    钢铁股很多跌破了净资产,是受整个经济下滑的担心.当然净资产也会随着缩水.
    目前这些价位,不要怕.是在加速赶底,这就是所谓的市场底.迟早是会涨回来的.
    这是国家一级公司.放心得很.

    佛***

其他答案

  • 钢铁股就鞍钢可靠。全国的钢铁工厂倒完,鞍钢也不会垮。建议持仓、增仓。

    h***

  • 目前情况下是非理性下探,不必太在乎,只要守住的是好股,机会迟早会降临的。

    千***

  • 鞍钢虽然是一个很好的公司  但在钢材不断降价  进口铁矿石不断涨价   而且在熊市大的背景下  也不能有很好的表现   建议  短线  远离钢铁股   长线  鞍钢是一个不错的选择对象           还有   鞍钢大笔购买攀钢也直接导致自有资金流动减少   所以在大量国有公司回购股票时   大家对鞍钢能否回购股票抱有怀疑  一切的一切  都是鞍钢股价下跌的原因

    1***