广东省中山市沙朗哪可以学会计?

我想学会计。是一个初学者。

好评回答
    我个人认为网上一些网校办的都很好,足不出户就可以系统的学习,交费也不高.比如东奥会计在线,中华会计网校.初,中,高级会计课程都有.
    具体可以上百度搜搜.

    -***

其他答案

  •    东奥会计在线根据课程的特点和大纲的具体要求,精心编写讲义,分阶段设置课程,并配备不同难度系数的练习题目。以全力帮助学员提高掌握知识和应用知识的能力。
    精品基础班
    [学时:45~80课时授课+基础练习]:
    按照大纲和教材章节体系进行全面系统讲解,结合各章节考情分析、知识点讲解和总结,以及历年考题解析,从掌握知识与运用做题的角度全面讲解考试所要求的全部内容,以达到全面掌握教材内容,打好坚实的基础。
       精品习题班 [学时:15~20课时授课+提高练习]: 通过对大量极具代表性的重点、难点习题解题思路及过程的深入剖析,指明未来考题中可能出现的“误区”、“陷阱”所在,帮助学员提高答题技巧,减少答题错误,熟悉考试题型、掌握命题规律、提高解题能力,以达到事半功倍的复习效果。
       专题精讲班 [学时:12-15小时,与习题班同步推出]: 名师张志凤、郭守杰主讲。东奥技术平台对学员数据进行精确的分析和挖掘,总结出学员学习过程中的疑点所在,名师对此加以精析讲解,帮你瞬间将知识融会贯通,扫除学习中的疑点难点。 精品冲刺班 [学时:3~5课时左右+冲刺模拟试题]: 结合历年考试特点,预测考试方向,逐一讲解重要考点,分析考点出题形式,讲解答题思路,传授应试技巧,做好考前最后冲刺。
       模考试题精讲班 [学时:3~5课时+考前模拟试题]: 本班是针对临考前推出的1~2套预测模拟试题的详细讲解。该题目是由东奥具有多年丰富辅导经验的顶级主讲老师编写,含金量很高,几乎涵盖了大部分的出题点,使您的复习效果立即达到最佳。
      本班老师不但针对该题目进行讲解,同时还会将相关的出题点进行展开,让您信心百倍,轻松过关。 实行“绿色通道”客户服务机制,建立完善的学员数据库,全程记录所有学员每次咨询记录,进行及时的客户回访及跟踪服务,全天24小时提供全面、周到的咨询服务。
       定期进行教学服务回访,及时了解学员的学习状态及复习效果,并根据广大学员的服务需求合理调整和优化教学计划与服务内容。 高效的技术服务团队,针对学员使用网络及课件出现的各种问题,第一时间进行咨询解答和技术支持,确保每一位学员网络学习的顺畅和高效率。

    青***