关于武器天赋和防御天赋拉怪

我的战士,武器天赋去68~70的普通本,用武器天赋,拉怪,能拉住怪和BOSS。
但是,用防御天赋,我总是拉不住,有次灭的稀哩哗啦的。
我是个新手战士,对战士研究不深,防御最终天赋毁灭,我还没有明白怎么用最好。还有,防战的怒气我总是利用不好。
请高手请教下吧。谢谢

好评回答
      估计是你不习惯用防御战!一般的普通副本武器天赋拉还过得去!但是到了英雄就不一样了!
    一般防御拉怪!起手盾猛  复仇亮了就复仇 , 盾猛和复仇那个亮了按哪个, 都没亮就毁灭打击, 就能形成一个很古老的名词--6秒循环。。。。。  怒气满了就英勇打击+ 盾猛,复仇。
      。。 如果循环打乱了 看好了 复仇和盾猛同时亮 优先复仇 这样的话 一般ot不了 破甲。。。。。。。。。。。。260 英勇打击 8。。。。。。。。。145 英勇打击 9 (AQ)。。。。175 复仇 5。。。。。。。。。。。
      。。。。315 复仇 6 (AQ)。。。。。。。。。。355 盾击。。。。。。。。。。。。。180 盾牌猛击 (1。11)。。。。。。250 雷霆一击。。。。。。。。。。。。130 搓志怒吼。。。。。。。43 战斗怒吼。
      。。。。。。。。。。。。55 顺P斩。。。。。。。。。。。。。。。。。。100 这些是TBC以前的东西,现在数值肯定不一样但是仇恨大小排列是差不多的。 复仇的优先级别是最高的 。

    再***

其他答案

  • 在你用武器天赋拉怪的时候,肯定不会叫你去拉YXFB的怪,在YXFB之前,和你一起的队友伤害不是很高,DPS也不是很猛,相对于仇恨也不是很大的超过你,但是YXFB,对于DPS的要求很高,这样下来你的队友的平均仇恨也上得很快,你要拉住怪,首先的你仇恨要在他们前面,不然很容易就乱丢了.
    怎么用防战拉住怪,简单的说,就是保持5破CD不断的情况下,最多的用盾猛,复仇,这些高仇恨的技能...主要注意一点,你的怒气要尽快的用完.别留怒气这样你就会拉得比较稳了.用怒气的最好方法就是毁灭+英勇+盾猛.

    么***

  • 盾猛好了就要用,5破后毁灭打击不断,怒气多了间或配合英勇,不过小FB如果队友不等你拉就开打那就只能先嘲讽了,小FB嘛不需要你拉的多稳

    g***