最近宝宝老是拉肚子,特别稀,次数比较多,一天好像有6次以上吧

1、宝宝老咳嗽,特别是晚上。
2、快9个月了还没出牙,正常吗?
3、9个月的宝宝一天的饮食怎么安排?
4、身上出汗,但是还在流清鼻涕,是怎么回事?
请各位帮忙回答。谢谢!

好评回答
    1.可能支气管感染了,用利君沙颗粒和枇杷止咳颗粒。
    2.宝宝九个月没牙齿是很正常的,每个小孩都不一样的。有些小孩四个多月便长了,但有些的话要等到一岁多一点才会长的。
    3。你可以给宝宝添回辅食,白天都要以吃辅食为主,可以吃一些粥或者吃一点米糊之类的。
    4。你宝宝可能是出虚汗,你可能买一些虚汗停给他吃。如果流清鼻涕的话就是有一点感冒了。

    n***