君越加速冲击问题

9月中旬本人买了辆君越2.4舒适版,开到现在共行驶了3700KM,已做首保。发现一些问题,请各位大侠帮忙看看该如何处理。
行驶过程中如果油门连续踩着,君越很顺畅的连续换挡,换挡顿挫感还可以接受,但是在市区行驶过程中难免松油门踩制动降速,在继续踩油门加速的过程中,发现一直有咯噔一下的冲击,冲击虽然不是很大,但是能非常清晰的感觉到,特别是在30~40KM/H的时候,冲击更大一些。我一般油门踩的都不是很急,冲击一般出现在踩完油门1秒钟之后就有一个冲击,后来我做了个试验,基本上只要油门松了再踩,过1秒就有一个冲击。后来我找了4S店的人员,他们说是正常现象,君越就是这样的,可是我以前开的君威就没有这样的事情,加速很平顺,很少有冲击,除非深踩油门才会有大的冲击。
所以请教一下各位大侠,我的爱车这种现象是否属于正常,谢谢赐教!

好评回答

其他答案

  • 楼上一位胡说,我是4月底买的一辆08款2.4舒适版,从买入至今一直在低速且堵车时冲(大约在60码以下),通用公司简直不负责任。死死不给与解决。实在太荒谬,太胡赖

    h***

  • 楼主你好,我是来自别克一家4S店的前台接待,可以说你君威与君越车子的配置不一样,你说的油门松了再踩,过1秒就有一个冲击,这个我可以说是一个加速动力的问题,就是说起步加速快,动力足,君威配制是舒适性的,君越可以说是动力型的,两种车我都开过,君威开起来很稳定,君越开起来动力十足,起油快,你说的有咯噔一下的冲击,是声音开是什么?换挡顿挫,有可能是2楼说的,波箱油不会影响什么,建议定期更换,三楼说的《我的也是这样.时间长了也就正常了》,那我可以说,时间长了,油路方面账了,燃烧就不完全了,没那么好动力感了,就不会了,建议放心使用,还有定期做保养,要是如果2楼说的《应该是阀体上的换档电磁阀和换档阀有卡滞现象》,4S店会有索赔的,但这方面要检查清楚。

    关***

  • 我的也是这样.时间长了也就正常了.

    1***

  • 应该是阀体上的换档电磁阀和换档阀有卡滞现象。

    1***