爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
膀胱癌
男人上厕所大出血是有病吗

是不是肾结石病?

我最近老是想上厕所,刚上完厕所又上想上,上厕所而且只会排出一点点,原因最开始上厕所的时候还会膀光很痛,排尿就想中止,中止和不中止都难受,这是为什么,这个现象有半个月了,是不是肾结石病?
3*** | 2008-10-07 14:58:27

好评回答

忠*** |2008-10-09 17:25:59 103 40 评论
肯定说你不是肾结石。有可能是膀胱结石或膀胱颈梗阻。需查尿常规和B超检查确诊。你的情况不严重,但需及早检查,以免引起别的疾病。平日需注意多饮水,不要劳累、避免吃辛辣刺激食物。肾结石有的无症状、有的有尿血、尿痛、腰痛等症状。膀胱结石可有尿血、尿痛,排尿突然中断,活动后继续排尿的现象。我是个专业人员,你可根据我的描述对照一下自己。祝你好运!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 通过你的描述我觉得不像肾结石,如果是肾结石一般情况是没有疼痛的,而且通过B超,泌尿系造影的话可以确诊.发生肾绞痛的时候患者会腰部疼痛的很明显,有的会伴随恶心,腹股沟疼痛等.我觉得你很象一个尿路感染,出现了尿频尿急尿痛的症状.建议您多喝水,到医院检查一个尿常规,费用不高.
    蓝*** | 2008-10-16 18:32:02 99 42 评论
    0/300
  • 如果是男的话前裂腺增生的可能性比较大,肾结石的话腰部要痛的,而且石头卡在输尿管上会引起血尿
    柠*** | 2008-10-14 21:06:30 70 48 评论
    0/300
  • 肾结石是很常见的泌尿系统疾病,严重的肾结石堵塞输尿管后会引起肾积水,腹痛,尿尿障碍。一般结石小于0.3-0.5cM以下,通过服用排石冲剂,锻炼蹦跳运动是能自动排出体外,大于0.5-1.0以上排出的可能性很小,必须通过激光碎石粉碎后排出。建议;通过B超检查,查看结石在什么部位,结石大小,然后对症治疗。
    j*** | 2008-10-10 17:02:19 99 42 评论
    0/300
  • 根据你的症状,我肯定你有泌尿系统的感染,是否有结石?难以肯定,建议你去正规医院泌尿外科就诊,先做尿常规检查,再做肾脏、输尿管、膀胱B超,还可做膀胱镜检查,明确诊断后针对性治疗。
    j*** | 2008-10-07 19:48:00 84 45 评论
    0/300
  •     可以肯定不是肾结石,但是不能排除膀胱结石的可能。建议去医院做个B超检查。
    野*** | 2008-10-07 17:20:10 68 48 评论
    0/300
  • 引起尿频尿急有很多原因.肾、输尿管、膀胱、尿道结石等都会产生相类似症状.你可以去医院做B超或膀胱镜检查即可确定.另外如果你年纪较大要怀疑是前列腺肥大的可能。
    公*** | 2008-10-07 16:31:54 83 45 评论
    0/300
  • 引起尿频尿急有很多原因啊。凡是和泌尿系统相连的器官出问题了都会的。肾、输尿管、膀胱、前列腺、尿道口等等。去医院一个个排查吧,把尿样带去。看你这样子,一下子要好多尿还不行吧。先积一点吧。
    1*** | 2008-10-07 15:29:49 86 45 评论
    0/300
  • 
    单纯的这种描述是无法确定你是否得了肾结石的

我的建议就是你去医院做个B超检查

这样就可以确定到底是不是肾结石了
    1*** | 2008-10-07 15:03:08 86 45 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):