1998年桑塔纳2000时代超人

98年4月,20万公里,黑色,北京牌照,请问专家现在能卖多少钱?

好评回答

其他答案

  •   你的提问太简单,准确估价一定要看现车!
    二手车估价主要看三方面:
    1、发动机
    2、底盘
    3、外观
    1、发动机
    启动发动机,是否有异响;发动机盖是否生锈;发动机舱及下方有无油污及漏油痕迹;排气的颜色;。。。。。。
    2、底盘
    底盘十分重要,看车底是否有严重被刮的痕迹,是否有重新修补的起伏痕迹;发动机室水箱护罩、横梁等是否有修理过的痕迹;行李箱的地毯,检查是否有烧焊的迹象;。
      。。。。。 3、外观 通过挡泥板的边缘、排气管外端来判断车辆的新旧程度;要判断二手车是否出过事故,要仔细检查引擎盖板,看看盖板与叶子板和挡风玻璃之间的间隙。如果整车喷过漆,就需打开发动机盖,查看发动机盖内、发动机两侧漆的颜色与车身漆的颜色是否一致。
      最后不能忽视挡风玻璃四面的胶封,如果是新的,表明这部车的挡风玻璃曾经破过。 然后根据其使用年限,按照以下方法来估价了。 通过“54321法”估计二手车的价格: 一般情况下,一部车最多行驶30万公里就报废,超过30万公里后,维修保养费可能比车本身价值还高。
      因此将其分为5段,每段6万公里,每段价值依序为新车价的15分之5、4、3、2、1。也就是说,新车开了第一段6万公里后,就耗去了新车价值的5/15,而第二段6万公里则消耗了总价值的4/15,之后依次递减。如此类推,如果同款车型目前市场价为10万,已行驶了12万公里,那么该车还值10万×(3+2+1)÷15=6万(元)。
       如果不能确定二手车的行驶路程,还可以根据其使用年限来推断,一般认为一辆二手车的使用寿命为10年,同样将其分为5段,也就是说头两年将消耗5/15的价值。还是以目前市场价为10万元的车为例,如果已经开了4年,则该二手车还值6万元。 除以上估价外,在交易过程中您还要考虑其他费用。
      国家规定车辆过户收取过户费,数额为车辆评估价格的2.5%;同时收取旧机动车交易增值税,纳税范围是小轿车、越野车、小客车(22座以下的面包车)、摩托车,数额为评估价格的4%,合计6.5%; 此外还有保险,如果保险快要到期了,买车后,就要准备花几千元钱上车险;买二手车时,还需了解原车主上一次保养的时间,如果时间较长,还要花上一笔保养费。

    文***

  • 3W卖车请联系我02229170055

    z***