一岁宝宝突然便密很严重,什么原因呢

儿子11个多月的时候,奶粉被查出来有三聚氰胺,(我儿子喝的是圣元优博),当时立即给他换了,一时到不到合适的,就从87家合格企业里面找了贝因美,冲调时发现不容易溶解,喝了一袋就又换了飞鹤,现在喝飞鹤有20天了,大便跟喝圣元的时候相比稍微有点干燥,现在突然便密很严重.拉不下来,很痛苦,拉便便的时候哇哇直哭,急死人了,该怎么办呢?不清楚什么原因呢...跟往常不一样的地方有以下几点,请各位帮忙分析一下,是什么原因造成宝宝这种情况的呢
一,换奶粉,而且两种奶粉掺在一起喝的(飞鹤和贝因美,刚掺了5顿的)
二,吃的鸡蛋和虾掺在一起的
三,吃了三天的消炎药(咳嗽)
这三种情况到底是哪一种引起来的呢,愁死了,该怎么喂宝宝呢?这奶粉是换还是不换..喝圣元优博的时候没出现过这种情况呢.唉..有喝过飞鹤和贝因美的吗?是不是容易上火啊?
换奶粉真是愁死人了,到底哪一种适合宝宝呢?要多试验几个品牌吗?是不是我这几天换的太频繁了,圣元优博换贝因美,再换飞鹤??而且换的时候也没有陆续的增减?直接就换..

好评回答
    奶粉是不能掺在一起吃的,而且奶粉容易引起大便干燥,你给孩子服用一些奶伴侣吧,可以去火的。而且奶粉不能经常的更换牌子

    z***

其他答案

  • 两种奶粉哪能这么吃呀,就算两种奶粉都是不上火的,混在一块儿营养成份破坏掉了,不同奶粉,配方也不同的呀。你选择一种就要相信它,让宝宝吃上一段时间,才能反应出来适不适应,同一种奶粉,有的宝宝适应,有的却不适应。你这样折腾,宝宝的肠胃哪受得了呀。你应该选一种奶粉,然后给宝宝多喝水。不如试试美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的特点,就是不上火,宝宝拉的香焦便。我也是在同事的介绍下才知道的。

    a***