长时间坐飞机对小宝宝的影响

宝宝爷爷奶奶都在国外,他们很想看宝宝,可是他们年纪太大了没法来国内看宝宝,只有让宝宝飞过去了,问题是飞机要飞13个小时啊-------我的天啊,他的耳朵会不会有事?(宝宝在我肚子里有34周了,我现在就开始为这事头痛了)恳请知道的朋友告知,如果一定要去应该注意什么-----

好评回答
        我建议您最好不要坐飞机.因为婴儿的耳膜很娇嫩的,尤其在起飞和下降的时候很容易伤害到宝宝的耳膜.您想想,成年人坐飞机的时候耳朵都会有不同程度的不舒服,更何况是小宝宝.目前外国对婴儿坐飞机好像没什么说法.但是为了您宝宝的健康,我觉得您和您家人应该慎重考虑!!如果一定要坐的话,那您就在飞机起飞和下降时喂奶.
        祝您家小宝宝快乐!

    淡***

其他答案

  • 最好就是自己不要先紧张,这样对宝宝就产生了一种坏的感觉,没有关系只要你心情放松是不要紧的,你要给宝宝一种感觉你出门是很快乐的,虽然在肚子里他什么都知道,所以说妈妈的心情会影响到小宝宝,没事的放心去吧,祝你一路顺风 平安无事 一定要快乐噢

    a***

  • 我28周的时候坐过,当时还是选择直飞的,在机上倒没什么,主要是起飞和着陆的时候,那时我是一个人,可能也是自己太紧张,老是担心宝宝,宝宝也在里面一直动,这么长的旅途,也得有人陪着去,在机上多注意宝宝的胎动就行了,过安检时让工作人员给你手检,有辐射,对宝宝不好,祝你一路顺风!

    秋***

  • 我35周的时候也坐了,没有你的时间长。6个小时左右,我感觉只是起飞和着陆的时候有点不舒服,就像是瞬间升高了血压那种感觉,然后宝宝在肚子里边踢了几下,在空中的时候还真没有什么。你要在机舱里常常走动走动,一般空姐都会给孕妈妈一条薄薄的小毯子,系安全带的时候放在肚肚上。另外这么长时间的旅途你带一些自己喜欢吃的东西吧,飞机上的东西实在不好吃。多喝一些水,去WC的时候让老公陪着你,祝你一路顺风哟

    我***

  • 你已经接近生产了,就是担心旅途中会发生意外,胎儿在飞机上不会有什么不好的感觉,而是孕妇身体受不了,,,,,,,,,,,,

    老***