Silk套装

刚玩了几天这游戏,现在20了,开的是98,想换个车,在网上看了看,想等到23买个Silk跑车,说这个跑车比较好,在这里在问一下可以吗。钱可是辛苦赚来的啊,呵呵!
还有我想问一下各位 谁有Silk 3个套装的图片,我想看看样子,到底那个好看!请各位帮帮忙 谢谢了!

好评回答
    那车性能很好价钱也合理,物有所值。(我没海风套)
    跑车奔驰silk:
    伯爵任务可以获得5件
    剩3件商店有卖
    棒套属性为扭10最大10力度30强化24(最好)
    海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之5街北
    海风尾灯 火车游戏女士 汉南5岔口东
    海风前包围 火车游戏大叔 药水站
    海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东
    海风套属性为扭10最大10力度30强化20
    SILK 拿破轮前包围 忠武站 浪漫的小姐
    SILK 拿破仑尾翼 后包 金属青年 社稷十字路口
    SILK 拿破仑前包 清溪路 浪漫小姐
    SILK 拿破仑侧翼 钟路4街 大耳朵少女
    拿破仑扭10最大30红色30强化10持续时间10

    卡***

其他答案

  • 由于等级问题。。。SILK是你目前最好的选择!

    1***

  • SILK就棒套好看点,而且是任务套,属性是强24的,其余的你可以不用考虑了,棒套商店有几个外观,任务有几个外观,不用外刷,就可以有一套了

    光***