爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝4个月21天?

怎么办?宝宝4个月21天?

宝宝4个月21天,只加米粉还放在奶里用奶瓶喂,平时喂水果、和其他东西(只是舔舔),一喂就吐,怎么办?

全部答案

• 宝宝不喜欢吃的话就不给了,等他大点在慢慢添加,添加辅食的时候每个宝宝都不一样的反应,我家宝宝跟你家差不多一样大,也加了米糊给他吃,果汁也吃,蛋黄也吃了,给他吃什么他都喜欢吃,感觉他吃的挺好的。

宝宝不喜欢吃的话就不给了,等他大点在慢慢添加,添加辅食的时候每个宝宝都不一样的反应,我家宝宝跟你家差不多一样大,也加了米糊给他吃,果汁也吃,蛋黄也吃了,给他吃什么他都喜欢吃,感觉他吃的挺好的。收起

A***

• 米粉冲稀些,试着用勺子喂

米粉冲稀些,试着用勺子喂收起

s***

• 我们家宝宝也这么大,纯母乳,根本不爱吃辅食。那既然是辅食,不爱吃就算了,那就再等等吧

我们家宝宝也这么大,纯母乳,根本不爱吃辅食。那既然是辅食,不爱吃就算了,那就再等等吧收起

我***

• 4个月还吃不了那么多东西,给他舔舔就好了。最好是先在奶粉里加4分之一蛋黄(蒸蛋的蛋黄,弄碎后加入),然后慢慢的加上去,蛋白的话好像是要6个月还是八个月的时候先试试不会过敏后再给他吃。

4个月还吃不了那么多东西,给他舔舔就好了。最好是先在奶粉里加4分之一蛋黄(蒸蛋的蛋黄,弄碎后加入),然后慢慢的加上去,蛋白的话好像是要6个月还是八个月的时候先试试不会过敏后再给他吃。收起

情***

• 那就再等等再加辅食吧

那就再等等再加辅食吧收起

S***

• 证明宝宝还没有做好吃辅食的准备,可以先用小勺喂水,等她会吞咽了再喂别的

证明宝宝还没有做好吃辅食的准备,可以先用小勺喂水,等她会吞咽了再喂别的收起

笑***

• 宝宝还小喂母乳啊。宝宝6个月再喂辅食。应该容易接受。

宝宝还小喂母乳啊。宝宝6个月再喂辅食。应该容易接受。收起

何***

• 既然宝宝反应不好,应该等等再添加辆食。这个急不来的。

既然宝宝反应不好,应该等等再添加辆食。这个急不来的。收起

无***

• 是刚加辅食不习惯呢,每天坚持喂几口,习惯了就好了。

是刚加辅食不习惯呢,每天坚持喂几口,习惯了就好了。收起

S***

• 小宝宝还不会吞咽,这是正常的,这是小宝宝的推舌反应没有消失的关系,等宝宝大一点了再勺喂吧,现在可以勺喂开水,让宝宝学学使用勺子。

小宝宝还不会吞咽,这是正常的,这是小宝宝的推舌反应没有消失的关系,等宝宝大一点了再勺喂吧,现在可以勺喂开水,让宝宝学学使用勺子。收起

杨***

• 宝宝不吃说明不喜欢,亲可以过段时间再喂的,米粉就像吃饭一样,最好给宝宝用勺子喂。

宝宝不吃说明不喜欢,亲可以过段时间再喂的,米粉就像吃饭一样,最好给宝宝用勺子喂。收起

苏***

• 那你现在就暂时的不要给宝宝加的哦你可以把米粉兑在碗里用勺子喂宝宝这样先看看宝宝的反应呢

那你现在就暂时的不要给宝宝加的哦你可以把米粉兑在碗里用勺子喂宝宝这样先看看宝宝的反应呢收起

s***

• 宝宝这是没习惯而已的呢 不要担心的慢慢的来吧 要是宝宝吃水果会吐的话 你可以把水果榨汁试试放在奶瓶里给宝宝吃的 看看能不能好点的呢 宝宝吃辅食就是需要一个过程的

宝宝这是没习惯而已的呢 不要担心的慢慢的来吧 要是宝宝吃水果会吐的话 你可以把水果榨汁试试放在奶瓶里给宝宝吃的 看看能不能好点的呢 宝宝吃辅食就是需要一个过程的收起

S***

• 米粉放在奶瓶里怎么喂啊?要用勺子和碗喂的,会堵塞奶瓶的呢

米粉放在奶瓶里怎么喂啊?要用勺子和碗喂的,会堵塞奶瓶的呢收起

你***

• 那就说明宝宝的肠胃还不适应吃辅食,这么小的宝宝,还是就吃奶吧,再过段时间给宝吃,宝宝一般在六个 月后才能添加辅食

那就说明宝宝的肠胃还不适应吃辅食,这么小的宝宝,还是就吃奶吧,再过段时间给宝吃,宝宝一般在六个 月后才能添加辅食收起

橘***

• 不用急着加辅食,慢慢来

不用急着加辅食,慢慢来收起

空***

• 宝宝刚添加辅食,对一种新的食物的接收能力是比较慢的,所以要慢慢来吧,米粉喂养,最好要用勺子来喂养吧, 尽量让宝宝多尝试这些新的口感的东西,等适应了就会接受的

宝宝刚添加辅食,对一种新的食物的接收能力是比较慢的,所以要慢慢来吧,米粉喂养,最好要用勺子来喂养吧, 尽量让宝宝多尝试这些新的口感的东西,等适应了就会接受的收起

生***

• 宝宝可能不喜欢这样吃,你可以把水果皮削掉,用小勺刮着喂宝宝,这样可能宝宝比较喜欢吃

宝宝可能不喜欢这样吃,你可以把水果皮削掉,用小勺刮着喂宝宝,这样可能宝宝比较喜欢吃收起

王***

• 这个时候你鞥全母乳就母乳啊,稍微添点蛋黄,蛋黄可是脑黄金啊,对于水果小鲍勃啊的胃部发育还不是很好,也不是特别适应就先停停等到六个月以后再为喂啊

这个时候你鞥全母乳就母乳啊,稍微添点蛋黄,蛋黄可是脑黄金啊,对于水果小鲍勃啊的胃部发育还不是很好,也不是特别适应就先停停等到六个月以后再为喂啊收起

张***

• 我家宝宝也是这样,也不爱吃辅食的,我就没个她吃,我就是纯母乳喂养的

我家宝宝也是这样,也不爱吃辅食的,我就没个她吃,我就是纯母乳喂养的收起

林***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多