宝宝快三个月了总是一个眼睛有眼屎怎么回事啊?

宝宝快三个月了总是一个眼睛有眼屎怎么回事啊?出生一个星期就开始有了,该怎么办啊?也不敢用药。

全部答案

  • 亲小宝宝眼睛这样应该是有炎症了啦!有可能是出生时眼睛不小时进入羊水导致的,亲应该及时带宝宝去专业的儿科医院进行治疗才行哦!

    丽***

  • 我家宝宝以前也有类似情况,你去药店买瓶托百士眼药水、、

    j***

  • 上火有点严重哦,宝妈是母乳吗,母乳的话每次喂奶的时候把乳汁的到宝宝眼睛里,一般情况下,2天左右就好了,,,乳汁是治疗各种小麻烦的最佳良药的。比如说蚊子咬啦,虫虫爬啦,长兜兜之类的都可以,要是不是母乳的话,有没有认识的妈妈,母乳的滴几次也行哦,就像大人滴眼药水那样,滴几滴就行,,想起就滴 想起就滴

    张***

  • 那时宝宝热的 要给宝宝吧勤通风多喝水啊 而且不用穿太多

    h***

  • 小宝宝有眼屎是正常的,你只要多注意给宝宝清洗,多喝点水就会好了,现在三个月了你可以给宝宝喝点凉茶就会没有了,金银花露就是可以的

    旧***

  • 亲,宝宝应该是上火引起的,多给宝宝喝点水,如果没有效果那么看看宝宝是不是有感冒的,感冒的时候也是会有眼屎的

    房***

  • 如果宝宝的眼屎太多就有可能是泪管不通,去医院通通泪管就可以了,如果只是一点点眼屎而且是湿的就是湿气重,这样的宝宝脾胃比较虚,不要给吃寒凉的食物,如果是干眼屎就是上火了,多喂宝宝喝水吧

    B***

  • 那是宝宝上火了,多给宝宝喝点水,如果宝宝吃母乳的话宝妈也要注意多喝水,不要吃上火的食物了

    杀***

  • 应该是宝宝有点上火,长眼屎还流眼泪,可能宝宝被捂着了,注意不要穿大多或是捂太厚的盖子,严重可以会得泪囊炎,我儿子就得这病了,最后冲道冲洗才好的。你可以先给宝宝的鼻梁做按摩,坚持每天按3-4次,会有60%的机会好,如果按摩无效的话,就去做泪道冲洗,宝宝很痛的,大人听到宝宝哭那么大声很心疼。

    B***