有时睡半小时有时睡十几分钟?

三个多月大的宝宝白天不爱睡觉 我家宝宝大概从两个多月开始白天不爱睡觉,每次睡一会就醒,有时睡半小时有时睡十几分钟,白天睡前还爱哭闹,要抱着哄着才能睡着,不过他晚上睡得很好,一般从晚上7点多睡到第二天早上6、7点,中间喂2次奶。不知道为什么他白天不爱睡?

全部答案

  • 宝宝现在长大了,不再跟以前是的那么能睡了,逐渐的跟大人一样,白天不怎么睡觉,晚上睡

    A***

  • 我家宝宝也不爱白天睡觉,但是精神头很足。

    怪***

  • 因为宝宝现在需要的睡眠时间已经变短了,他现在白天会想要你陪他说话,逗他玩。不再是整夜睡觉的,过这一段时间宝宝就不用抱着睡觉了

    这***

  • 晚上睡的好就很不错了。。。

    维***

  • 孩子正是长身体的时候睡觉是最好的,白天多陪宝宝玩,玩累了自己就睡了

    李***

  • 前段时间我家宝宝也是这样,现在白天我都陪他一次睡长觉的时间。

    罗***

  • 他慢慢在改变自己的睡眠习惯呀,这样晚上他就睡得很好拉,

    潘***

  • 如果宝宝不爱睡觉的话可以抱着宝宝运动下,宝宝也想要玩的,

    玉***