产后多久瘦身 才能不影响小孩子吃奶呀?

全部答案

  • 亲,先把宝宝照顾好,瘦身的事要等断奶后才开始哦,很多妈妈在带孩子的过程中自己就瘦下来了

    改***

  • 建议母乳喂到一岁,所以最好是一岁以后宝妈再瘦身减肥!

    谁***

  • 一定要等断奶后再减肥的。

    鼹***

  • 坐月子期间不能瘦身,坐完月子以后可以。新妈咪11招产后轻松瘦身】1补充维生素D;2喝点乌龙茶;3保证充足睡眠;4每天快步疾走;5少量多餐;6一定要吃早餐;7每天喝8杯水;8手抱baby是燃脂的好方法;9亲自动手做饭;10多吃鲑鱼;11食用低脂奶制品。此外,提醒新妈们,月子期间不可减肥,此时身体正处于最虚弱的状态,需要充分恢复。

    年***

  • 最好等宝宝断奶后再减啦,这么长时间都过来了,还怕再等几个月吗

    子***

  • 一周后,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养, 以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜 蔬菜为主饮食为主。

    马***

  • 这个 我也想问的 想在不影响宝宝口粮的情况下瘦身 真的是有点难

    t***