爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝戒奶吃什么奶粉好呢?

给宝宝戒奶吃什么奶粉好呢?

给宝宝戒奶吃什么奶粉好呢?宝宝一直都是吃母乳,现在准备戒奶了。上次买了一袋伊利奶粉准备戒奶前,给宝宝适应一下奶粉。可宝宝一点也不吃。不知道什么牌子的奶粉接近母乳?各位妈妈给点意见。

全部答案

• 我那时吃一国产牌子的,不能打名子,可能怕有广告吧,说是和母乳最接近孩子也吃了,可是后来奶粉事件出来后这个牌子换了奶源了孩子又不吃了换成能恩金盾了

我那时吃一国产牌子的,不能打名子,可能怕有广告吧,说是和母乳最接近孩子也吃了,可是后来奶粉事件出来后这个牌子换了奶源了孩子又不吃了换成能恩金盾了收起

李***

• 推荐美素和牛栏,口碑不错的,而且国内奶粉实在是让人不放心

推荐美素和牛栏,口碑不错的,而且国内奶粉实在是让人不放心收起

高***

• 伊利的还是不错的呢,我宝宝前段时间也是有喝的呢,一冲就溶呢.宝宝也不容易出现上火的情况,我觉得还是不错的呢.

伊利的还是不错的呢,我宝宝前段时间也是有喝的呢,一冲就溶呢.宝宝也不容易出现上火的情况,我觉得还是不错的呢.收起

虚***

• 可以选择美素或者牛栏哦,这些奶粉都比较清淡的,适合宝宝的胃口哦

可以选择美素或者牛栏哦,这些奶粉都比较清淡的,适合宝宝的胃口哦收起

汪***

• 我们那时候喝的多美滋。

我们那时候喝的多美滋。收起

只***

• 我家妞以前没断奶前因母乳不够买了很多牌子的奶粉都不喝,不过一断奶后就喝上了,我们家从小到现在四周多了喝的是多美滋和美赞臣两种牌子的

我家妞以前没断奶前因母乳不够买了很多牌子的奶粉都不喝,不过一断奶后就喝上了,我们家从小到现在四周多了喝的是多美滋和美赞臣两种牌子的收起

曹***

• 惠氏的味道接近母乳可以试一下

惠氏的味道接近母乳可以试一下收起

吴***

• 个人觉得明一不错

个人觉得明一不错收起

木***

• 荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

梦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多