难道是宝宝吃的太多了吗?

宝宝吐奶了 今天早上给宝宝吃了点鸡蛋饼和粥后来又喝了120ml的奶过了一分钟就吐了,难道是宝宝吃的太多了吗,吃快了吗

全部答案

  • 是不是吃的太急了!吃了以后拍拍嗝

    徐***

  • 宝吐奶会危害宝宝的健康,吐奶时,大量奶水由食道反逆到咽喉部,如果误入气管会引起呛咳,严重时还可能造成气管堵塞,导致呼吸不畅。

    那***

  • 吃太多了。宝宝现在的胃只有拳头大小。装不了那么多。还有不同的东西最好间隔一个小时这样再吃。多种混在一起,宝宝的消化酶没有像成人多,会照成负担。对肠胃不好

    读***

  • 婴幼儿的胃呈水平位,胃的容量小,存放食物少,如进食过多,吃的太快,吃饭后立即平卧,就容易呕吐!再检查下是不是有胃肠感冒的可能!我也是上网搜的,别太着急啊!祝宝宝快快好起来!

    相***

  • 确实有点多,应该合理安排间隔早餐和喝奶的时间。这位妈妈别太担心,下回注意就是了,而且现在宝宝很聪明的,饿不着的,不要强喂孩子,这样对孩子身心都不好。往往还会起到反的作用。宝宝肠胃弱还在发育阶段,所以要格外的注意,另外,强行喂还会让宝宝有逆反心理,其实,逆反行为往往都是大人日常生活中,老是用“命令”口吻和孩子相处所造成的。加油宝贝的妈妈,祝你家小宝贝健康成长。

    A***