宝宝吃奶拉稀粑粑怎么办?

宝宝吃奶拉稀粑粑怎么办?宝宝吃了我的奶后拉的粑粑特别稀。我妈说是我奶水的问题,不知道会不会影响宝宝的发育,很担心啊。

全部答案

  • 我家宝宝以前也是这样,一直拉的都是很稀的,我也不知道是不是我奶水的问题。但是我家宝宝一直身体都很好的,也不怎么生病,每天精神都特别好,所以我觉得只要宝宝精神好,每天不拉太多次,身重身高不受影响,正常发育就好,不用太担心。

    F***

  • 不会的,有可能是你的奶硬或者奶凉,而且本来母乳宝宝拉稀便也是正常的,只要宝宝精神好就没事。我家也是一直都是稀便,长的胖的拉,一点都不影响。

    杨***

  • 你不要吃凉东西,注意吃清淡的热奶也别让宝宝吃

    鸟***

  • 不会影响宝宝的发育,是正常的生理性腹泻,等到宝宝4个月的时候可以添加辅食,情况就会改善很多的。我家宝宝也这样。亲,如果满意的话,给个最佳答案。

    张***

  • 婴幼儿腹泻原因有两个:一是消化不良,主要是饮食不当,喂养不合理。致使胃肠功能紊乱而发生腹泻:二是胃肠感染所致,如食物、喂奶用具被细菌或病毒污染,引起胃肠道炎症,从而导致腹泻.顺时针按摩一下腹部,有利于消化吸收的。

    夕***