关于玩具 宝妈你们都给宝宝准备什么玩具了啊?

关于玩具 宝妈你们都给宝宝准备什么玩具了啊?我儿子拿到什么就往嘴里放都不敢给他玩具,只给他一个牙胶还有一个可以咬的玩具,去母婴店可以咬的玩具太少了,宝妈们你们怎么做的啊?

全部答案

  • 玩具是给宝宝玩的,放在嘴里咬很不卫生的。要教育宝宝不要把玩具放嘴里,宝宝玩具要定时清洗。

    怪***

  • 给宝宝磨牙棒吧,孩子开始长牙了。

    傅***

  • 宝宝喜欢抓到什么东西就放在嘴里是很正常的!这是发育的一种过程,宝妈们不要去阻止,只要买的玩具是大商场合格的产品宝妈买回来用热水消下毒就没什么大问题!

    李***

  • 这个问题,本人也感到很矛盾,不给玩吧,也不好,玩吧,担心铅过高!因为玩具本身不环保

    山***

  • 有的,可以有磨牙的牙胶卖啊,不过感觉都不卫生呢,如果宝宝还小,可以买个摇铃给他啊

    王***

  • 我家的随便他去咬,只要不太脏就行。宝宝现在是用嘴巴探索世界呢,什么东西他不认识都会放嘴巴里咬咬的。有一次他还想去咬开关。

    蓝***

  • 现在我家宝宝也是拿着玩具就往嘴里吃,不给给你急,但是说实话国内的玩具出口到欧美的好多都是有毒的,何况国内的玩具呢,不知道该怎么办是不是应该给孩子木制的玩具比较好呢 打算给宝宝买一个葫芦特小的那种回来给她用热水汤,然后让他啃去吧 晚上就给他消毒白天玩

    宋***

  • 宝宝是出牙了吧?可以给点磨牙饼干吃,也可以自己做好胡萝卜,一小条的给宝宝拿着吃吧,管她是吃还是咬,也可当玩具了。

    是***

  • 给胡萝卜条让宝宝磨牙玩吧

    唯***