请问长期这样对女儿会有影响吗?

宝宝两个月零五天了,晚上都是跟她奶奶睡,婆婆总喜欢用手腕给女儿当枕头睡,请问长期这样对女儿会有影响吗?

全部答案

  • 不好吧,这样对孩子不好

    M***

  • 我觉得不太好。还有就是跟宝宝睡,无论是哪个都不要长时间的面对面对着睡。不太好。而且宝宝长时间枕着的话,先不说坏的影响,习惯了,如果哪天没跟奶奶睡,或者没枕着睡,她都会有不安全感的。对宝宝的发育也不太好。

    任***

  • 赶紧纠正你婆婆啦,宝宝脊椎还没长好了会导致脊椎变形哦

    萧***

  • 不好,我家的百岁之前都不枕枕头的,宝宝小脖子那还没发育好呢,慢慢增加高度吧

    曾***

  • 最好不要这样的啊,其实孩子小的时候就是三个月以前的时候完全不需要用枕头的,孩子三个月以后用枕头就行,再说万一奶奶睡熟了手腕一动也容易伤着孩子啊

    冯***

  • 会有营销,首先小孩不用枕头也是可以的,即使用也是用薄薄的,大人的胳膊太高了,对宝宝的颈椎不好,而且侧身睡的话将来对宝宝的听力有影响。

    迈***

  • 有影响的,胳膊太高了,三个月以内的小宝宝是不能用枕头的,更何况是大人的胳膊呢,时间长了肯定会影响宝宝的脊柱发育的

    A***

  • 这样不好吧。嘿嘿。我觉得

    杨***

  • 三个月以前最好不要这样,因为宝宝的头型在三个月以前是塑型的阶段,如果老是枕着胳膊,容易影响头型的

    紧***

  • 会影响宝宝的骨骼发育的!宝宝小会堵到鼻孔。引起窒息!

    吴***

  • 这样宝宝可能睡得更踏实一些,但有可能会让宝宝形成依赖,而且还有可能让宝宝后脑不平。

    陈***

  • 我们也是,我妈都这样,我想不太好的,现在夏天了宝宝自已闲热了,也不不让垫了

    猪***