19个月宝宝不怎么说?

19个月宝宝不怎么说话

全部答案

  • 可能说话慢,或者平时他指着什么家人马上拿给他,要然给他说出来要什么

    陈***

  • 平时大人必须得多和宝宝交流,给宝宝营造出一个语言的环境来,这样宝宝慢慢就爱说话了呀。

    张***

  • 不要急,每个孩子的发音都不一样,

    杜***

  • 是不会说还是不说啊?

    在***

  • 平时的时候你可以给宝宝多说话的,那样宝宝会说话多一些的,多外出的

    一***

  • 是男宝宝还是女宝宝?我家是女孩,很喜欢说话了。但若是男孩子。可能说的晚一点。父母多点时间,和他说说话,他会想学 的

    王***

  • 亲平时要多跟宝宝沟通哦。还要多教教宝宝发音的。跟宝宝说话的语气要温和而且要比较慢的哦。慢慢的宝宝就会学大人的口型说话的。

    小***

  • 我家大宝宝到两周岁会说的都不多,两周半了才会叫姥爷,现在很爱说笑的

    之***

  • 会说话就是不愿意说 多话哄着让宝宝多说 家里的人也要多给宝宝创造一个欢快的氛围

    没***

  • 多和宝宝说儿歌童谣故事

    玉***

  • 多教教他,唱歌给他 听

    郭***