徐小玲,女1982.10。30上午出生测八字

全部答案

  •    女命:    公元1982年10月30日9时30分出生
              一九八二年      九月         十四日        巳时
                杀            财           日            官
    八字:      壬            庚           丙            癸
                戌            戌           戌            巳
              丁戊辛        丁戊辛       丁戊辛        庚丙戊
              劫食才        劫食才       劫食才        财比食
    四支旺衰:      墓                 墓               墓                 临
    反吟:        戊辰            甲辰           庚辰            丁亥
                  丙辰            丙辰           壬辰            己亥
    伏吟:        壬戌            庚戌           丙戌            癸巳
    当月节气:寒露(8日23:2);中气:霜降(24日1:58)
    命主从7岁1月22天开始行大运,于每一交运年的十一月六日交运。
       伤 食 劫 比 印 枭 官 杀 大运: 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 7 17 27 37 47 57 67 77 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 运支旺衰:死 病 衰 帝 临 冠 沐 长 反吟: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 伏吟: 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 年柱: 华盖 月柱: 华盖 日柱: 天德 月德 华盖 时柱: 天乙 太极 禄 红鸾 亡神 己酉:天乙 太极 戊申:太极 文昌 驿马 吊客 丁未:国印 金舆 空亡 披麻 丙午:天德 月德 将星 羊刃 空亡 乙巳:天乙 太极 禄 红鸾 甲辰: 癸卯:天乙 太极 咸池 元辰 壬寅:文昌 八字五行个数(本气) :1个金,0个木,2个水,2个火,3个土 八字五行个数(含余气):5个金,0个木,2个水,5个火,4个土 八字五行得分: 火:34 木:0 同类得分:34 金:21 水:6 土:37 异类得分:64 相差:-30 综合旺衰得分:-31 八字过弱 比劫:34 印绶:0 官杀:6 才财:21 食伤:37 五行平均分数是:19。
      6,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。 2026年44岁时岁运并临。 一些专家学者认为,“岁运并临”是一生的低潮期,是关键年份,大多数人或家 人会出现破财、灾、伤、失业等不顺之事,但部分命例也有喜事(比如某个头面 人物,家里出了丧事,送礼的人很多,反而发了财)。
      决策问题,务必当心! 袁天罡称骨算命: 此命局为六两一钱: 名利双收,一生富贵之命 不作朝中金榜客,定为世上大财翁,聪明天赋经书熟,名显高科自是荣。 注解:此命为人心秉直,聪明利达,心善口快,有才能。见善不欺,逢恶不怕,刚柔有济,事有始终,早能宽大,而能聚财,祖业如旧,六亲兄弟有靠,自立家计出外更好,二十至二十五六七八九岁有险,三十开外古镜重磨,明月再圆,六十六至七十方交大运妻宫小配,寿元七十七岁,卒于春光之中。
       一生重大关口: (君子问祸不问福,不走正道丢衣禄;损德毁誉事莫做,诚信仁义子孙足!) 1988(戊辰) 2000(庚辰) 2012(壬辰) 2019(己亥) 2020(庚子) 2024(甲辰) 2026(丙午) 2031(辛亥) 2035(乙卯) 2036(丙辰) 以上列出来的年份,命主或亲人一般有重大变化,也许是喜事,也许有凶灾。
      在这些年份最好做些走动、旅游、慈善事情等。 八字中华盖重重,官杀混杂,(暗示婚姻选择时)其心不定,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。一般在30岁后才能结婚。 30岁有婚缘。31,32有婚喜。 由年命看,您的最佳婚配是:乙卯(1975) 乙巳(1965) 丁巳(1977) 庚申(1980) 由年命看,您极为不利的婚配是:丙辰(1976) 及属鸡的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。 子女: (富贵难保子孙全,富贵难保子孙贤) 满意率: % 1、食伤与时柱为忌神,主子女少,且易受子女拖累,也主本人晚年孤独。 财运: 八字中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
       月支食神,财运极佳,一生衣食不愁,易得父母之荫助,但易忽视继续求发展。柱中有比肩,易受富有人家影响,而获得财禄。柱中有偏官,工作上易遭挫败(特别是与命运用神忌神不相一致的时候,最容易折大财,个别命例反映出要为人情送一笔大财,或者因交往不善而后失财!)。
       八字喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。 木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。
       培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。 事业发展利东、东北,不利西、西南。 八字喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。
       放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。 军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。
       事业发展利南、东南,不利北、西北。 工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 之人。 后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身) 满意率: % 八字喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 八字喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加火字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 吉祥数字为: 1 2 3 4 命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7 (参考《慧缘风水学》) 楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。
       五行性味:金主辣,木主酸,水主咸,火主苦,土主甜。 命主本人27岁到57岁运程不错。能得到天运五行对自己八字所缺有所补助。其余的大运都不太顺利。 五行与病理趋向: (心平气和身自健,神宁无欲体永康) 满意率: % 1、八字临天月二德,健康佳,且一生无大灾祸。

    1***