新买的凯越还需要做底盘装甲

新买的凯越还需要做底盘装甲???

好评回答
    你好!装个发动机护板,防止再路上有小石头打坏油底和变速器壳很关键。再说发动机不容易脏。最好装一个。以防后患。祝你好运!

    大***

其他答案

  • 我们说的底盘装甲分两种,一种是保护发动机油底壳的发动机下护板,这主要是我国道路路况不是很好,容易刮到油底壳造成发动机缺机油损坏。另一种就是在用一种专用的泡沫喷涂在地盘上,防止底盘金属部位的氧化和锈蚀,主要是针对国产车(进口车因为靠船舶运输一些已经做过了)。这两种都是根据个人需要所做的。

    狼***

  • 其实没多大必要 地盘本身就做了一层防锈的处理    不过会起到一定的作用到底是涂上了一层东西 高速的时候 对于那些小石子的碰撞会起到你个缓冲的作用  可做可不做 有钱了做 心里踏实  不做也没多大的影响

    a***

  • 手排档的排档杆长,自由行程大,档位不太清晰

    橘***

  • 没有什么实际用处 属于解心疑!

    裸***

  • 没有多少用的东西,反而有可能损坏油漆.新车油漆好,不会锈.爱护车是对的,这可是忽悠啊,旧车做还有点道理.查到如何做的了.
    如何做底盘装甲?
      底盘装甲分两步进行:一是清洁,用提升机把车身提升起来,用清洗剂对底盘进行清洗,把泥沙、油污和其他杂物清洗掉,露出原来的金属表面。二是在底盘上喷涂一层胶质弹性保护层。这种喷涂可以多次进行也可以一次喷涂。多次喷涂相对费事但固化比较快。一次喷涂省事但固化慢,实际效果相同。喷涂后一定要等到表干,即表面已经不粘手了,才能把车开走。等到表干大约需4个小时。

    l***