而且哭闹,他是否是火气太重所以小便不畅?

我的宝宝42天了,他每次小便时脸涨得通红,而且哭闹,他是否是火气太重所以小便不畅?

好评回答
    宝宝小,想表达自己的思想只能用哭闹的方式。我家的宝宝是尿尿的时候脸憋的通红,尿完了就开始哭唧唧的,如果不及时换尿布进行安抚,马上就哇哇大哭。所以我们两口子现在训练得动作异常迅速,呵呵。
    没事儿,仔细观察一下孩子有无尿道方面的问题(男孩子一般不会有的)没有的话,就不用紧张。宝宝大一大就会好的

    1***

其他答案

  • 不是上火.我宝宝一两个月是也是这样,他人小力气也小,所以拉屎时要用力脸就会红没事不用担心,过一个月就好了

    可***

  • 不要紧,宝宝小便前哭闹通常是一个信号,我家宝宝小时候也是这样,每次大小便时都会满脸通红,现在一岁两个月,大小便前还是会凝气屏声地,只是人长大了,就不会那么明显地涨红脸了,而且也不哭了,但是会叫的:“噢、噢”,呵呵。

    最***

  • 我的小孩一两个月时也这样,一过两个月就好了。

    x***