为什么进不去啊?GM你在干什么事啊 快要没时间啦!

好评回答
    应该是在处理 但是很慢很慢 相当于走路到南极 锻炼你的耐心 呵呵

    死***

其他答案

  • 因为有爱,所以有恨.爱的深,恨的越深.
    大过节,整天对着电脑输账号.
    你们自己想想.
    有多少爱<对江湖的喜欢>,可以被你们<17GAME>消磨和透支

    s***

  • 你以为他们费劲心血是为了你啊  是为了你的人民币啊大哥 别傻了

    s***

  • 江湖的朋友
    大家好!你们口口声声说江湖不行了又怎么样的!难到你们这么说是说心里的话的吗。17GM为什么你们这些江湖玩家们费劲了多少心血,他们在努力啊!~~大家从心里好好想一下,在这种关头,这是我们作为一个江湖忠实的玩家是该说的话吗?我们不去和江湖一起携手前进,江湖怎么又会有发展。如果没有我们这些朋友江湖怎么又会继续。仔细想想吧,难到你们在说这些话的时候,就这么希望江湖从此消失,我相信有很多人又怎么能舍得丢下这份感情而离去!请大家自己想想这个时候我们改做什么!

    a***