什么叫暗属性

好评回答
    就是绿装备(俗称套装)下最底下的隐藏属性,绿装备旁都会有一个相形,如金(金套),下面的隐藏属性是法术伤害,木(木套)是气血,水(水套)是防御,火(火套)是速度,土(土套)是伤害,集齐4种同样相形同等级的就可以引发隐藏属性,并且自身颜色会改变,底下可以发出你的套的颜色,喜欢哪种就去弄哪种吧

    问***

其他答案

  • 金色装备的名字将变成绿色装备,且增加两条新的属性,粉色的是明属性,而暗属性是一条灰色属性,要配整套套装才能将它激活

    挥***

  • 就是绿装备(俗称套装)下最底下的隐藏属性,绿装备旁都会有一个相形,如金(金套),下面的隐藏属性是法术伤害,木(木套)是气血,水(水套)是防御,火(火套)是速度,土(土套)是伤害,集齐4种同样相形同等级的就可以引发隐藏属性,并且自身颜色会改变,底下可以发出你的套的颜色,喜欢哪种就去弄哪种吧

    1***

  • 暗属性就是你做套装最下面的那条不会亮的属性 等把2件全部穿上以后就亮了这就是套装

    w***