你觉得《最终幻想10》的主题歌听起来感觉如何?

好评回答
    很不错,在《最终幻想》系列中算是数一数二的佳作,歌手RIKKI的声线很好,可称得上是天籁之音,辅以优美的曲子,算是比较完美的演绎了,而且和游戏的气氛很贴合,尤其是在游戏中那一幕,结合到最后两人的分别还是很给人以无穷的回味的(续作里的完美结局在此不提)。
    其实最终幻想历来的主题歌水准都不俗,毕竟是世界瞩目的大作,这点绝不能含糊。我个人最喜欢的还是《最终幻想9》的《生命的旋律》,因为那是我投入精力最多的一作了,推荐一下.

    1***

其他答案

  • 你可以去听英文版

    刘***

  • 你是说素?长坤兔?
    呃……其实我觉得一般。不过这是在没有玩到那个部分时候的感想。如果玩着玩着听到那首歌的话肯定会沦陷。所以想要体味这首歌的精髓还是把FF10通上一遍吧。
    不过真要比的话,还是上面KK说的9的好。