关于股票,懂的进

    我想投资股票
    以前对此不很了解,今天请教 ,股票是什么,能再网上在线交易么?有什么专业的网站发布股市信息 谢谢,反正我是个新手,有多少说多少哦啊

好评回答
    不懂就来投资,有风险,你能承受你的资金亏损多少呢,股票当然能在网上交易,到交易所办手续联网就可以在自家电脑上买卖了,股票资讯网站太多了,你搜索一下吧

    s***

其他答案

  • 每天访问新浪股票就可以了

    天***

  •   股票就是一个公司为融资而发行的“债券”
    你只要持有就 这家公司的股东 享受公司分红
    当然 风险和收益是并存的,你在选择一只股票的时候要从多方面去考虑,至少我是这么认为的,要把眼光放的长远一点 你首先应该考虑的是  你为什么买这个公司的股票  你看上了他的那一点优势,
    我也不是很专业但我都是安常理来分析, 你选股的时候可以先选择行业,你认为在未来的五年 或是10年 哪几个行业会随着经济的发展 而发展  你选择好了行业在选择在这个 行业里面又发展潜力的公司,你可以去分析他的财务报表 或是以前的盈利能力 和对未来盈利能力的预测,也不要过于相信网上的小道消息,很多都是谣言,要选一支好的股票不是那么简单 需要时间 不要投机,投机就是赌博, 虽然大家都认为现在股票跌的很厉害 风险很打,
    可我感觉现在却也是个机会, 有些人是在4000点买如的到现在已经彻底的套住了 你现在是在2000点的位置 ,不管怎么买进都已经超越他们了 我现在刚进的伊利股份,已经跌停4个工作日我才进的,
    风险是又 ,不过我不相信一个被全国人民都了解的品牌就这样倒下去,太多了 股票没多少人很精通 但一定要学习 太多了。

    终***

  • 股票走势纷繁复杂,没有人敢说懂字,正确和错误-----一个概率问题.
    看得懂一部分就算不错了,有空对照过去已经发生的K线图,了解一些趋势\均线\形态\常用指标(结合图看)显示的进出时机等等,无师自通,书上的东些也是对已经发生的K线图的归纳,从实际出发用熟几种就可以在股市上找到投资的品种了.

    4***

  • 证券知识
    ?到我(调皮捣蛋止赢保护)??人共享資料裡免分下載证券知识[股票的基本常識].有空看看了解了解.

    调***