谁有好听的小语种歌曲啊?

  法语,德语,俄语,日语,汉语,阿拉伯语,西班牙语,葡萄牙语,芬兰语等等等等。不一定要流行的,传统的,民俗的也行,关键要好听,有知名度就更好了。请提供详细的下载地址。谢谢了。

好评回答
      《Sarvar》-ABV by【乌兹别克斯坦】
    《小猫Oare Cat》-Cleopatra Stratan【罗马尼亚】
    《鳄鱼小赖皮Das Kleine Krokodil Schnappi》-约伊.格鲁特曼Joy Gruttman【德语】
    《我的名字是伊莲 Je M'appelle Helene》-伊莲。
      霍莱斯Hélène Rollès【法国】 《天使消逝的地方НИКОЛАЙ БАСКОВ》-СЕРДЦЕ【俄语】 《情人정인》-李安이안【韩语】 《梦のしずく》-松隆子【日语】 《安魂奏鸣曲Memoria da Noite》-Luar na Lubre【西班牙】 《魔笛颂歌Chant Of The Magic Flute》拉什尼。
      彭贾比Rashni Punjaabi【印度】 《忧怨民歌Gwerz Ar Vezhinerien 》-丹内兹。
      普里哲Denez Prigent【布列塔尼】 《每天成长Daily Growing》-阿尔塔Altan【德国】 《驼羔之歌Botgon nud》-Bayasgalan【蒙古】 《小白船Le bateau blanc》-Karol【乌克兰】 《我将永远在Siempre Me Quedará》-芘芘Bebe【西班牙】 《夜玫瑰Erev Shel Shoshanim》-娜娜·穆斯库莉Nana Mouskouri【以色列】 《万物生》-萨顶顶【梵语】 《两千年Ns2000》-郭英男Difang【阿美族】 《阿酷班玛》-扎西尼玛【藏语】 《吻你》-哈林组合【蒙语】 《SeviNoMa》杨海潮【XX语】 《为什么不接电话》-Lyida【泰国】 《哭泣的月亮Vang trang khoc》-Nhat Tinh Anh【越南】。

其他答案

  •   中文:
    稻香————周杰伦
    安静了————S H E
    我爱烦恼————S H E
    天亮了————S H E
    宇宙小姐(达芙妮广告曲姐妹作)————SHE
    沿海公路的出口————SHE
    612星球————SHE
    比你贱(featuring周定纬)————SHE
    月光手札————SHE
    林俊杰-————Always Online
    我在那一角落患过伤风(纯音乐)
    沿海地带————弦子
    舍不得————弦子
    离开以后————泳儿
    慢慢纪念————郭静
    死胡同————刘力扬
    眼泪笑了————刘力扬
    至少还有你————super Junior
    英文:
    just one last dance
    Elliott Yamin的《Wait For You》
    《LOVE》-------Joss Stone
    网址:

    藤田惠美----------Every breath you take
    Without You————Mariah Carey
    I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain
    Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
    Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
    My name is --Emimem阿姆的经典之作
    Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
    Barbie Girl--Aqua
    When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
    Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
    Back to you--Bryan Adams
    The Power Of Love--Celine Dion
    yellow--coldplay
    I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
    Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
    Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
    Any one Of Us--Gareth Gates 经典
    American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
    Boulevard of Broken Dreams--Green Day 最好听的摇滚
    Moonlight Shadow --Groove Coverage
    Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
    Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
    When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
    Nothing gonna chang my love for you
    Forever At Your Feet--Oh Susana 伤感情歌中的经典
    better man--Robbie Williams
    法文:
    POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚)
    网址
    日文:
    极道鲜师2—绊
    secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的)
    Prisoner of love 宇多田光
    おかえり 絢香
    柚子乐队 ゆず-いつか
    柚子乐队 呼吸
    中岛美嘉:
    ?@色舞うころ
    Cry no more
    Fever
    life
    中岛美嘉 一色
    中岛美嘉 GLAMOROUS SKY
    以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔)
    滨崎步:
    Step You
    Bold & Delicious
    Is This LOVE?
    (Miss)Understood
    Moments
    No Way To Say
    Ourselves
    "B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了)
    网址:
    KAT-TUN :
    Real Face
    She Said。
      。。 Gold I LIKE it 大?V??她的歌也都不错。给你网址,几乎有她的全部歌 藤田惠美---------Every breath you take 小野丽莎的歌也不错 网址: 《水果篮子》纯情的小少女漫画,纯净干净的嫩小声音,澄清你的心灵…… 水果篮子 other version 《名侦探柯南(剧场版7迷宫的十字路口)-time after time~花舞う街で~(仓木麻衣)》 《air》主题曲《鸟之诗》,有一种飞翔在天空中的感觉…… 《高达SEED》里好的歌实在是太多了,先推荐这个《reason》,我认识玉置诚实是从这开始的。
       拉克丝的动人歌声《fields of hope》 《舞-HiME》中的音乐一直为人称道,尤其是这首《it's only the fairly tale》轻快优美的恬静的英文女生(虽然是日文发音……)但还是给人带来心灵的平静。 韩文: FTIsland的(爱之痛, 雷, 不要说,直到你回来为止,男人的初恋坟墓,执著,我的眼睛不是在笑吗) super junior的(endless moment,U) 张力尹和俊秀的(timeless) 宝儿的(no。
      1,my name,奇迹) Bigbang的(谎言,最后的问候) 少女时代的(少女时代,重逢的世界) 东方神起的好听的太多了,你可以听听。
       《我的女孩》: never say goodbye happe happe 从一开始 第30次 Alone 爱上鲨鱼的人鱼 总是 《浪漫满屋》: 三只小熊 命运 I think i sha la la 《宫》: Perhaps Love - J & HowL Give Me A Little Try 你我都是傻瓜 两句话 我爱你,只爱你 《雪之女王》: 雪之女王 Main Theme 初雪爱-姜成民 贫穷的男人- 崔元俊 Grace Love - SAT & IM Hello-Sogyumo Acacia Band 回音 。

    盗***