家族问题

抱虎石。神罚之骨。水正之果 除了用太一轮该怎样刷啊  谢谢啊 买太贵了

好评回答
    你可以刷任务,交1个任务就去管理员那看1下刷出来没,如此循环,很麻烦的,还是买好了,喊世界收能便宜点

    c***

其他答案

  • 其实买是最好的,今天去1线HY或TY去看,推荐去买

    s***

  • 虎抱石,神罚之骨,水正之果,就只有在任务管理员那接寻宝得.
    没有其它方法了,还是买起来划算点.省事省时!!
    用太一轮刷10YB能刷出3个吗?
    你想想哪个划算点!!!!!

    1***

  • 你是说这些石头是怎么来的没啊~~~~~在任务管理员那可接到寻宝人无..做完后就有可能得到石头

    葬***