手机拍照

诺基亚N95的拍照功能是不是没有疝气闪光灯就不如N82好啊?

好评回答
      总体来说,N82的硬件配置确实强与N95,虽然摄像头最大分辨率一样,而且M95的2。6寸的Q屏甚至大于N82的2。4寸的Q屏,但N95采用的一般性的LED闪光灯相比于N82及其专业的氙气闪光灯在夜间拍照时谁高谁低就一目了然了,其实诺基亚自05年的6680之后很多机型甚至是高端机型都采用的是LED闪光的,最多也就是双LED闪光的,用过的人都知道,虽然在黑暗中也能起到一定的不光作用,但效果并不明显,我自用的6680就采用的是LED闪光的,实际夜间拍摄效果非常不理想,而且有效覆盖面积也很小,噪点非常的多。
      而氙气闪光灯是一般用在数码相机这样的专业拍照利器上的配置,数码相机大家都很熟悉,其牌照画质如何想必用过的人心里都很明白,有这样的专业保证当然在拍摄功能上更胜一筹! 其实二者的拍照功能也在伯仲之间,但对于一款配置了氙气闪光灯的手机来说,拍照实力自然会有所胜出,氙气闪光灯的确是N82一个非常抢眼的亮点之一,以上完全是个人的实际体会,也许并不专业,希望对你有所帮助。

    I***

其他答案

  • 拍照效果是油多个因素决定的。手机本身要有好的感光系统,色彩还原系统,镜头,等等方面。还有,外部光线之类客观的条件。而闪光灯主要作用是在外部光线不足的条件下,给照相机补充足够的光线,

    菜***