凉车启动打不着

我的车是海南马自达,1.8自动档10万公里了早晨起来凉车打不着火,需要打7 8次甚至更多,才能打着,蓄电池刚换,喷油嘴节气门也刚清洗过,不知是什么毛病。请帮帮我!

好评回答
    你好,火花塞检查了吗?一般5万公里就可以换了。另外环境温度是否太低了,机油有没有换成冬季机油呢?还有要检查汽油滤清器,时间长了没有换,早上着车也不好着!谢谢

    烤***

其他答案

  • 一,汽油质量问题,二,油泵问题,三,启动马达问题,四,加装防盗问题,四,检查缸压

    关***

  • 化油器车要拉阻风门使得混合气变浓,电喷车也是要使混合气变浓,检查相关的零件,尤其是汽油滤网,当它堵塞一半后,会造成混合气过稀不能正常启动,但是由于行车正常,热车启动正常,使一些修理厂认为是怪毛病,找不到原因.这是加了不干净的汽油或者时间长久了所导致.
    在有些车型中设有冷启动喷油器,在冷启动时将混合气加浓以改善冷启动性能。冷启动喷油器由启动开关和热敏时控开关控制,喷油持续时间取决于热敏时控开关加热线圈电流和冷却水的温度。 冷启动系统故障多表现为:冷启动喷油器被胶质物堵塞,影响喷油.估计海南马自达,1.8没这个东西,作为参考也说一下.

    l***

  • 要检查温度感应器,油泵压力是否正常,火花塞点火是否正常。

    1***