电话密保不工作

电话密保速速回电.

好评回答
    电话密保不管用  建议你用密保卡 我的就是密保卡 很好用

    d***

其他答案

  • 17GM现在员工都没几个了,你还想服务那么好,谁忙的过来,他们现在都是爱咋咋地,知道为什么吗。因为你手短打不到他们。呵呵要给分啊。要不砸你家玻璃哈哈

    2***

  • 17客服的回复速度是非常慢的 你直接打客服电话去投诉他们 也可以使用短信的方式来解锁

  • 有个别地区的电话密保是坏掉了  没办法只能==
    要是装备解锁 发短信5211 到1066536636 有信息回了就能解

    请***

  • 17GM人出去玩了。。太不负责任

    热***

  • 哎  晕啊 打了好多了 就是不回啊  怎么个意思啊

    b***

  • 一样,不知道怎么回事。拨打电话不回,要么就是无应答,这是怎么回事,17速度解决下

    1***