这段时间我该注意些什么?

宝宝快出生了,好紧张,更期待快点见到孩子。这段时间我该注意些什么?

全部答案

  • 不要紧张,到医院生,有医生在,是很安全的。你可以适当活动活动,一定不要累着。如果发现羊水流出或者见红,或者肚子痛得厉害且频繁,赶紧上医院

    曼***

  • 准备好进院的东西,不用太紧张的,跟平常一样就可以了,多走动走动,散散步,不过要小心点,

    高***

  • 最重要的是放松心态,可以慢走,但离预产期一周的时候就不要乱走动了

    R***

  • 如果宝妈身体条件允许,可以适当多活动,这样有助于顺产。另外,每天保证好休息和睡眠,不用过于紧张,调整好自己的情绪和心情,瓜熟蒂落、顺其自然。

    笑***

  • 准备好生产用的东西,以免去医院的时候手忙脚乱的,剩下的就是放松心情准备待产就可以了

    如***

  • 要准备宝宝出生时所需的衣服,奶瓶啊,还有自己用的衣物

    张***

  • 出门最好有家人陪般,多散步,争取顺产,准备好生宝宝要用的东西,放轻松,保持一份好的心情。

    H***

  • 恭喜恭喜啊呀,放松心情啊,不要出远门。

    可***