关于增值税发票与出库单的问题?

在出售环氧乙烷的时候,产品出库的时候是不是一定要开具增值税专用发票?
如果产品出库的时候产品的的所有权并没有转移用不用开局增值税专用发票?比如当时是因为欠款而导致标的物所有权未发生转移。
再有产品出库单是不是一定要跟增值税票上的数量相符?财务做帐时附在增值税发票后的是供方开具的产品出库单还是需方开具的回单?
是不是增值税发票的日期和产品出库单的开局日期已定要相同,如果不同会有什么后果?
还有一种情况,比如按合同出货1000吨,但是需方实际收货只有999吨,供方是不是应该按照999吨开具增值税票?如果是,那么供方开具的出库单不是就与发票书不符吗?如何协调?
请高手解答!!!急!!!

好评回答
    1.开具增值税发票的条件:无论是否收到货款,确认销售的出库都要开具增值税发票。确认销售很简单,收到了和票据相符的款项;没有收到款项,但购买方在出库单签字收到货物等都可以确认是销售发生。
    2.不能确认销售的货物发出不能开具增值税发票。
    3.增值税发票的开具分为普通发票和专用发票。
    4.增值税发票金额数量的填写,按实际发出数量填写,不能按照合同填写。这样出库数和票面数就相符了。
    5.剩下的问题就是票面数和合同数不相符的问题了,自己和购买方联系沟通吧!

    s***