33岁的女性容易受孕吗?我10月份什么时候容易受孕

我几年33岁了,丈夫35岁,我们都渴望要一个孩子,头胎,我们都是因为工作忙碌耽误了。不知道我这个年纪算不算高龄妈妈了,不知道容易受孕不?
我是9月23日的来的例假,想问下,10月什么时候最容易受孕,谢谢。

好评回答
    年龄不是问题,保持愉快的心情很重要,不要太过紧张,也不用刻意的安排时间,每周安排个一,两次吧,放心吧你的宝宝会很快来报到的。

    1***

其他答案

  • 没有问题的,我也是33岁怀的,LG40岁,宝宝现在快9个月了,要保持轻松,别太紧张,我想要孩子的第一个月就没怀上,第二个月没那么紧张就有了,你可以去买些排卵的试纸测测,就知道自己最佳的受孕时间了。

    錡***

  •   年龄不是问题,35岁左右正式现代人生理、经济、心里等各方面都很成熟的时期,我觉得此时带小宝贝很好!
      关于受孕的问题,肯定有许多很科学的说法。但就我个人经历而言,感觉太平常了,一不小心就怀孕了,而却很多时候是小心又小心,都会遭怀上。在以前没结婚是个头疼的问题,现在结了,也带了小孩了,也遇到这个头疼的问题。

    g***

  • 我希望靠卖毒奶粉的三鹿,伊利,蒙牛,光明,等等全部倒闭
    消费者不会再相信你们,因为你们的良心存在问题
    今天你们掺这个,谁知道你们以后会掺哪个?说白了就是信任问题。
    君子爱财,取之有道。搞不明白他们睡觉也能睡的塌实。
    以后他们就是改行卖厕纸我也不敢擦屁屁。

    p***

  • 33岁哪是问题,我是36岁怀上的,LG是39岁。现在宝宝5个月了,健康、聪明好玩极了!嘿嘿
    去年在“未准”论坛上我的一篇贴“36高龄的我也怀孕了”,也许能给楼主一些帮助。
    我们部门一些想要宝宝的MMM都向我咨询相关信息,现在有不少都怀上了。
    10月份的受孕日期上面的朋友说得不错,但最为重要的是,必须放松心情。
    祝您好孕!
    附:我家宝宝百天照

    1***

  • 年龄不是问题!有一个朋友她34了,避孕了几年,今年要孩子,第一个月没避孕就怀上了,哈哈,好厉害哦----所以,你别担心!相信你也能想要就有哦!你们结婚都好几年了,夫妻生活也一定很有经验和有技巧,所以孩子很容易就可以有啦!加油--

    大***

  • 没问题的,我是34岁才有的我家宝宝

    1***