雅士利奶粉不合格问题

我家宝宝已经吃了十个半月的雅士利奶粉了,现在家里还有10袋生产批号是 ,这个批号不再不合格奶粉批号里面,去超市问他们说这个合格,但我还不放心,有没有人知道这个批号的奶粉到底有没有抽查到???

全部答案

  • 什么都不用加。

    冰***

  • 在仍然有许多的厂家和商家,为了维护自己的利益。说我们厂的奶粉只有某个系列 某个阶段。哪一时段生产的奶粉不合格。我们以经收回,其它的请放心食用。扪谁啊!全国这个行业这么普遍的事。你们就只在这一时期 某个系列的有加三聚氢胺吗?这么做 不就是为了弥补自己的损失,少回收点现在市面上还在销售中的存贷。让孩子们把你们含三聚氢胺相对来说少但仍然存在危协的奶粉买回去喝。然后们们再承诺谁要是出了问题。我们怎么怎么负责。到时家长厉害的。有背景的你们也许会负责。但是那些没背景的。弱势群体你们会管吗?不管怎么说出现病发症的还是少数。就算是赔偿也比现在收回市面上的所有存贷要强吗!发病不发病到时就看哪个孩子的运气啦。
    能退的话最好退了算啦.面对这些问题厂生产的问题奶粉.虽然他们口口声声说没问题,但谁又能做到真正安心。谁又会去用自己孩子的健康去试呢。

    l***

  • 看看是那产的呀,如果广州产的袋装的就在不合格里

    1***