谁知道周中意假伤停情况,?

谁知道周中伤停情况?

好评回答

其他答案

  • 我没有伤啊
    还可以上场

    天***

  •   国 米
    伤病:斯坦科维奇(中场)、萨穆埃尔(后卫)、里瓦斯(后卫)、吉门内斯(中场)
    停赛:蒙塔里(主力中场)
    莱 切 伤病:无停赛:无
    锡耶纳 伤病:科波拉(中场)、贝尔蒙特(后卫)、桑索内(中场)、埃莱福特罗普洛斯(门将)、布兰丹(后卫)、L-亚洛利姆(中场)、弗雷斯蒂耶里(前锋) 停赛:马卡罗内(主力前锋)
    桑普多 伤病:阿卡迪(后卫)、贝卢齐(前锋) 停赛:无
    热那亚 伤病:无 停赛:无
    罗 马 伤病:胡安(主力后卫)、梅克斯(主力后卫)?
    托内托(后卫)、皮萨罗(中场)、巴普蒂斯塔(前锋) 停赛:无
    雷吉纳 伤病:卡肖内(中场)、科扎因(前锋) 停赛:无
    AC米兰 伤病:内斯塔(主力后卫)、皮尔洛(主力中场)
    因扎吉(前锋)、森德罗斯(后卫) 停赛:无
    切 沃 伤病:本迪沃里奥(中场) 停赛:无
    都 灵 伤病:罗西纳(主力中场) 停赛:无
    那不勒 伤病:博里亚奇诺(中场)停赛:桑塔科洛赛(主力后卫)
    巴勒莫 伤病:米科利(前锋)、布丹(前锋) 停赛:无
    博洛尼 伤病:莫拉斯(后卫) 停赛:无
    乌迪内 伤病:菲利佩(中场)、萨帕塔(后卫) 停赛:无
    拉齐奥 伤病:罗基(主力前锋) 达博(中场)、德尔内罗(前锋)、菲尔马尼(中场) 停赛:无
    佛罗伦 伤病:帕斯夸尔(后卫) 停赛:无

    米***

  •   国 米
    伤病:斯坦科维奇(中场)、萨穆埃尔(后卫)、里瓦斯(后卫)、吉门内斯(中场)
    停赛:蒙塔里(主力中场)
    莱 切  伤病:无停赛:无
    锡耶纳  伤病:科波拉(中场)、贝尔蒙特(后卫)、桑索内(中场)、埃莱福特罗普洛斯(门将)、布兰丹(后卫)、L-亚洛利姆(中场)、弗雷斯蒂耶里(前锋)  停赛:马卡罗内(主力前锋)
    桑普多  伤病:阿卡迪(后卫)、贝卢齐(前锋) 停赛:无
    热那亚  伤病:无    停赛:无
    罗 马  伤病:胡安(主力后卫)、梅克斯(主力后卫)?
    托内托(后卫)、皮萨罗(中场)、巴普蒂斯塔(前锋) 停赛:无
    雷吉纳  伤病:卡肖内(中场)、科扎因(前锋)  停赛:无
    AC米兰  伤病:内斯塔(主力后卫)、皮尔洛(主力中场)
    因扎吉(前锋)、森德罗斯(后卫)  停赛:无
    切 沃  伤病:本迪沃里奥(中场)  停赛:无
    都 灵  伤病:罗西纳(主力中场)   停赛:无
    那不勒  伤病:博里亚奇诺(中场)停赛:桑塔科洛赛(主力后卫)
    巴勒莫  伤病:米科利(前锋)、布丹(前锋)  停赛:无

    博洛尼  伤病:莫拉斯(后卫)    停赛:无
    乌迪内  伤病:菲利佩(中场)、萨帕塔(后卫)   停赛:无
    拉齐奥  伤病:罗基(主力前锋) 达博(中场)、德尔内罗(前锋)、菲尔马尼(中场)     停赛:无
    佛罗伦  伤病:帕斯夸尔(后卫)   停赛:无
    维拉利  伤病:   停赛:无
    桑坦德  伤病:穆尼蒂斯(主力前锋)   停赛:无 ]
    赫塔菲  伤病:无  停赛:无
    马竞技  伤病:无  停赛:无
    塞维利  伤病:雷纳托(中场)   停赛:无
    西班牙  伤病:无    停赛:无
    巴 萨  伤病:赫莱布(主力中场)   停赛:无
    贝蒂斯  伤病:埃杜(主力前锋)?   停赛:无
    皇 马  伤病:施奈德(主力中场)、加戈(主力中场)
    科迪纳(门将)    停赛:无
    希 洪  伤病:无    停赛:赫拉德(主力后卫)
    奥萨苏  伤病:埃斯克罗(前锋)、马尔格拉斯(中场) 停赛:无 拉科鲁  伤病:无    停赛:布拉沃(主力前锋)

    1***

  • 又是一期大火锅吗

    1***

  •   初步伤停:国米蒙塔里依然停赛 皇马缺两主力中场   2008年09月23日10:07  新浪体育
    主队
     伤停情况  客队
     伤停情况
    国 米  伤病:斯坦科维奇(中场)、萨穆埃尔(后卫)、里瓦斯(后卫)、吉门内斯(中场)
     停赛:蒙塔里(主力中场) 莱 切  伤病:无
     停赛:无
    锡耶纳  伤病:科波拉(中场)、贝尔蒙特(后卫)、桑索内(中场)、埃莱福特罗普洛斯(门将)、布兰丹(后卫)、L-亚洛利姆(中场)、弗雷斯蒂耶里(前锋)
     停赛:马卡罗内(主力前锋) 桑普多  伤病:阿卡迪(后卫)、贝卢齐(前锋)
     停赛:无
    热那亚  伤病:无
     停赛:无 罗 马  伤病:胡安(主力后卫)、梅克斯(主力后卫)?
    托内托(后卫)、皮萨罗(中场)、巴普蒂斯塔(前锋)
     停赛:无
    雷吉纳  伤病:卡肖内(中场)、科扎因(前锋)
     停赛:无 AC米兰  伤病:内斯塔(主力后卫)、皮尔洛(主力中场)
    因扎吉(前锋)、森德罗斯(后卫)
     停赛:无
    切 沃  伤病:本迪沃里奥(中场)
     停赛:无 都 灵  伤病:罗西纳(主力中场)
     停赛:无
    那不勒  伤病:博里亚奇诺(中场)
     停赛:桑塔科洛赛(主力后卫) 巴勒莫  伤病:米科利(前锋)、布丹(前锋)
     停赛:无
    博洛尼  伤病:莫拉斯(后卫)
     停赛:无 乌迪内  伤病:菲利佩(中场)、萨帕塔(后卫)
     停赛:无
    拉齐奥  伤病:罗基(主力前锋)
    达博(中场)、德尔内罗(前锋)、菲尔马尼(中场)
     停赛:无 佛罗伦  伤病:帕斯夸尔(后卫)
     停赛:无
    维拉利  伤病:无
     停赛:无 桑坦德  伤病:穆尼蒂斯(主力前锋)
     停赛:无
    赫塔菲  伤病:无
     停赛:无 马竞技  伤病:无
     停赛:无
    塞维利  伤病:雷纳托(中场)
     停赛:无 西班牙  伤病:无
     停赛:无
    巴 萨  伤病:赫莱布(主力中场)
     停赛:无 贝蒂斯  伤病:埃杜(主力前锋)?
     停赛:无
    皇 马  伤病:施奈德(主力中场)、加戈(主力中场)
    科迪纳(门将)
     停赛:无 希 洪  伤病:无
     停赛:赫拉德(主力后卫)
    奥萨苏  伤病:埃斯克罗(前锋)、马尔格拉斯(中场)
     停赛:无 拉科鲁  伤病:无
     停赛:布拉沃(主力前锋)

    辉***

  • 各支球队伤的都不是主力。不影响大局

    1***

  • 大部分和上周日的差不多.

    连***