重装了以后开始菜单栏还是win98的风格 怎样才能变成漂亮的那种呢?

重装了以后开始菜单栏还是win98的风格 怎样才能变成漂亮的那种呢?重装了以后开始菜单栏还是win98的风格 怎样才能变成漂亮的那种呢?就是vista那种..

感觉是光光的,圆圆的那种

而不是像现在这种硬邦邦一点也不好看的呀...

MS原来安过一个windowblinds5.5的美化软件

也下了很多主题

但就算用了主题 其他的东西都有变

可是开始菜单这个打死它也不变

这是为什么呢...

哎~ 大家帮忙下呗

十分非常以及very的3Q啦~

^-^

好评回答
    Vista系统:
    想要vista那种,那下次就装Vista吧。
    XP系统:
    想要光光的,圆圆的那种
    1、不重装系统,可以在屏幕最下边,用鼠标右击任务栏的空白处,选“属性”,弹出窗口如下图,按提示操作,最后点击“应用”。
    2、重装系统,选用正版XP,默认的开始菜单就是光光圆圆的。
    Windows 98 系统:
    开始菜单打死它也不变漂亮,那不是你的错啦……

    1***

其他答案

  • 开始--设置--任务栏和开始菜单--开始菜单--点选“开始菜单”(不要点选经典开始菜单)--自定义,在弹出的对话框里,分别在常规和高级选项里进行设置--最后点击确定--确定。

    y***

  • 可以用番茄花园的美化程序,去下载安装就行了。

    1***