维d要吃吗吃多?

宝宝两个月,维d要吃吗吃多久

全部答案

  • 鱼肝油不要给宝宝吃太多了,可以隔一天吃一次,吃多了容易维生素D中毒,平时要多晒太阳,2个月的宝宝的话可以吃一个月停停然后再吃,没有具体时间限制的。

    N***

  • 亲,每天是要吃一粒的呢,这样1周岁以后的疾病是会相对减少的呢,到了1周岁了,可以隔天吃一粒了呢

    林***

  • 亲,维生素D建议还是要吃的,每天吃一粒,大概500-800国际单位。吃到两岁半

    对***

  • 2个月的宝宝可以吃维生素D的哦,是帮助钙质吸收的,同时别忘了每天都要给宝宝晒晒太阳,都是促进钙质吸收的。

    于***

  • 鱼肝油可以给他吃了,就是补维D的哦。我家宝宝产检后就开始吃了,每天一粒。

    誓***

  • 要吃,我家宝宝从满月吃的,吃了一个月。

    只***

  • 维生素AD是要吃的,有些说要补到2岁呢

    郑***