大概在几个月呢宝宝大概在几个月认识人?

小孩子认识人,认识东西,大概在几个月呢宝宝大概在几个月认识人?认识东西呢

全部答案

  • 不一定的,有的宝宝百天就开始认人了,我家宝宝是6个月开认人的,认识事物是10个月左右吧,知道一些简单的东西是做什么用的,宝妈可以多教宝宝,宝宝会慢慢学会的

    那***

  • 我家宝是在三个多月认的人的,

    w***

  • 2个月就开始慢慢认人了

    B***

  • 2个月的宝宝就能看见人脸了,认识妈妈和经常陪他玩的人,特别是看到妈妈就会很开心会笑,能看见一米以内的东西

    z***

  • 我家宝宝一个多月的时候就知道眼睛跟着我走了,现在三个月了,有时侯会送爷爷上下班,呵呵

    身***

  • 我宝宝2个月了,就认妈妈了,呵呵

    萧***

  • 我家宝宝现在四个月,每天晚上只要我抱。别人抱都哭得厉害

    将***

  • 我们在2-3个月的时候就知道妈妈了,别人认识的比较晚。

    林***

  • 我们家5个月左右就会玩玩具了。应该5个月左右就会认东西了。

    迷***

  • 一般宝宝在两个月左右就开始认人了,她会用眼睛去看不认识的人一半天,认识东西大概得要4,5个月的时候哦,反正我家宝宝基本上就是这样的。

    z***