11天女宝宝一天吃几次?

11天女宝宝一天吃几次,一次吃多少毫升奶粉。

全部答案

  • 月子里基本上都要2个小时一次白天,晚上3-4个小时一次。我宝宝11天的时候可以吃60-80之间。

    马***

  • 每2-3小时喂一次,一次30毫升左右

    林***

  • 宝宝是奶粉喂养的一般3,4小时喂一次,因为奶粉比较耐饿,只要宝宝饿了就可以喂,看宝宝能吃多少就喂多少。

    月***

  • 吃两次奶粉。其它时间吃辅食。120ML左右。

    何***

  • 这个要根据自己宝宝的情况来定 一般是两小时吃一次 奶量在30-60毫升左右 如果是母乳喂养宝宝饿了就可以给宝宝吃

    C***

  • 这个你最好按照奶粉罐上的说明来

    胡***

  • 这个时期的宝宝都吃了就睡,没有太多规律。不哭基本就满足了

    智***

  • 二小时一次白天每次60毫升左右,看宝宝宝宝饿了就喂

    只***

  • 建议给宝宝按时间喂奶哦。可以每四个小时吃一次的。不过一般的宝宝这么大也就吃120毫升最多的哦。建议不要给宝宝吃多了。宝宝会不好消化的。

    s***

  • 我家现在也还几天11个月了 每天奶量是600多 然后每天2顿主食 再吃些饼干什么的

    小***

  • 那么小的宝宝胃口很小的,1~2个小时吃一次都是正常的,70~120CC一次都是正常的,每个宝宝胃口有大小,宝宝吃饱了就会停下来,不要在意每次要吃到多少量,宝宝不会饿着自己,精神好发育达标就好了

    记***

  • 亲,要看宝宝胃口的大小了,还是要找规律来喂养的好,可以少冲一点的,如果宝宝还有要吃的表示那么再冲一点了,慢慢就找出了。

    陈***

  • 一般月子里的小宝宝都是建议按需喂养的,宝宝饿了就会哭闹的,等宝宝大了,吃奶自然就会有规律了,到时再按时喂养吧。我家宝宝一直都是按需喂养的,因为每个宝宝都是单独的个体,情况不一定相同的。

    老***

  • 十几天的宝宝每次吃六十毫升左右就好了,两个小时给宝宝吃一次,要是吃母乳的话就不要规定宝宝吃奶的时间了,宝宝饿了哭闹就给宝宝吃就好了

    跟***

  • 60-90ml一次,2-3个小时吃一次,要看宝宝的,按需喂养就可以了

    梁***

  • 每隔3小时左右吃一次,一次30毫升左右奶粉就可以了

    小***

  • 这时期宝宝建议不要在意吃多少和次数,只要宝宝要吃就尽量让他吃,次数不定。等三个月后可以用规律的时间培养。

    y***

  • 一般喝个60左右的,只是每个宝宝的吃奶量是没一个准的,所以亲可以开多一点,这样就知宝宝吃多少的。

    雷***

  • 一般新生儿一天是吃6次奶粉的,每次吃50ml左右的奶粉的,但这只是一般的情况,每个孩子的实际情况是不一样的,只要感觉孩子很健康,吃的多少也不是绝对的。

    发***

  • 宝宝这么小一次是吃不多的,60毫升就差不多了,有时还喝不完呢,可以4个小时吃一次奶。

    刘***

  • 这个时候的宝宝是按需喂养的恩 宝宝饿了就给宝宝吃的呢 不需要看吃多少的呢  宝宝吃饱了为算的呢

    e***

  • 一次喝60-90毫升之间奶粉量,再就是2-3个小时喂一次就可以了,如果孩子吃不下,可以加少泡一些的,这个可以根据孩子吃得情况自己再定的。

    j***

  • 如果宝宝只有奶粉吃,一天要吃3--4次,每4小时喂一次,两次奶粉之间一定要喂一次白开水。

    周***

  • 一天吃七八次这样,有时也要看宝宝什么时候醒,一次吃60毫升左右。

    黄***