求助4问

1、乐豆配件怎么来的?
2、树上有鸟窝,窝内有蛋,但我右击选择掏蛋但是没反应,怎么办?
3、游戏途中发现有些人动作特别快,怎样才能动作变快?
4、任务:劳动的意义 所需的花岗岩哪李能得到?

好评回答
    1.需要制造技能,买秘籍,塑膜机~~~
    2.你的树周围有什么障碍物,当着你了,我家也是,水旁边有树,树上的蜂蜜,鸟蛋都不能拿~~把障碍移开就行了~~
    3.你是说挖矿,浇水等等工作时后的动作吧??那是因为此人的技能等级比工具的等级要很多~~比如挖矿,15级开采应该可以用精制,相比较用铁矿锄,铁快于精致~~
    4.此任务给你一个配方和一块貌似铁快的魔力铁块~~用一个石头星矿锄,按照配方制作魔力铁矿锄,拿着它在什么地方都能挖到花岗岩~但不全是,会参杂一些岩石之类的,我记得任务要10块,绝对够了~~但是此矿锄有耐久度,没了就会变成普通的铁矿锄~~

    丿***