就一个掉线的问题,完美你就解决不了了嘛?为什么只管赚钱不把服务器搞好啊?

我也是老区,就是经常掉,我草完美就一个掉线的问题也解决不了啊,这样掉怎么玩啊.人家花钱的啊,

好评回答
    你耶不能拿掉线的责任都赖完美啊 我家玩的就不掉 你家是不是拉的网线啊 还是电话上接的  听你这么一说估计你家是网通  网通有个毛病就是你玩的游戏过大 吞吐量过大 就会造成掉线 你拿你的猫去卖猫的地方叫他们给你升下级。我以前玩完美也是 刚说又人带我准备走了 半路掉了 我上哪找人去啊 我也不知道去哪 后来玩DNF了 就好多了 掉的也不多了 基本上没掉过

    b***

其他答案

  •
    lS一群白痴 。不懂网络就多问问多学学
    游戏掉线原因很多
    我本人是做网管的也玩完美国际这款网游 总体来说这款游戏做的不错  就是有些项目收费太高了希望能调节下 还有就是某些设置该调节下
    回答下楼上的 你们吊线原因很多
    其中之一 网络运营商的网络运营环境不够稳定
    二 是系统优化问题 也可能是防火墙的影响
    三。
      个人网络运行环境不够稳定 建议查询自己的网络运行环境 四 计算机病毒 经常更新计算机杀毒软件 给自己打补丁升级系统 五使用第三方工具 或是插件 六 游戏帐号被盗 由于完美国际 这款游戏太有钱 很多的装备或是物品都是几百几百的人民币投入 这样完美国际的帐号丢失可能性大大的提高 七进入游戏后不要相信游戏里任何以官方提示您以中奖 或是系统漏洞=== 八 个人分析是因为帐号别盗引起的 修改下游戏密码 查杀计算机病毒 尤其是盗号木马 还有就是不要访问掉鱼网站 。

    p***

  • 楼上的兄弟我理解你!个别人掉也许是我们自己的问题`但是现在是相当一部分人在掉``那还能是我们自己的问题吗?
    大家看看客服是怎么敷衍我的
    您好,您的电脑使用的是什么系统版本,使用什么杀毒软件,安全软件,是否是管理员权限,请您在游戏的同时不要开启影响游戏平衡的软件,把杀毒软件升级到最高版本并查杀病毒.进行版本验证尝试下,请您提供您的帐号,服务器,使用的上网方式(ADSL还是校园网络等),网通还是电信网,您的公网IP,所在地区以及您最后一次掉线的具体时间给我们,以便我们的工作人员进行测试,感谢 您的支持~

    j***

  • 楼上各位不清楚掉线情况,本人是掉线受害者.(本人不用挂)
    1.开始在家上掉线,我花钱找专业人重做了系 统,....结果掉
    2.重新申请新帐户进入游戏,..结果掉
    3.跑到朋友的机器上玩,...还是掉
    4.跑了5家网吧上线....结果一个字"掉".
    就是这样,谁说说,是什么原因.
    劳资在号上冲了几百块了,就是级别上不去,这样还能完吗?
    3--5分钟掉一次,那心情...要是GM在我旁边准抽他
    LS断点怎么解决,这个问题应该由完美来回答,玩家送钱养你们,有问题,吗的连P都不放个

    您***

  • 网络断点怎么解决?

    l***

  •  对..同意LS的不是完美的问题,可以自己检查一下网络问题,我的也是这样,当时还在奇怪为什么玩其它游戏都不掉,就完美掉线,后来修电脑的告诉我说,完美对网络的要求比较强,是网络断点的问题。

    l***