每月的税金怎么计算.

像我们是小规模纳税人,开的全部是普通发票,像这样的情况,计算税金问题上是不是就是根据销售收入*6%就是税金呢?这样算出来是不是只是增值税,要交的税,是不是还应加上城建税,教育费附加,河道费,所得税呢???那么他们分别该怎么算呢?

好评回答
    你除了发扬爱学习、爱问的精神以外,更重要的还是增加实践经验。
    建议找个入行时间长的朋友学学。干这一行不难,难就难在你没碰过,没填过表格,没用过相关软件,有时工作就是“百闻不如一见”,看一看就懂的事情反而很难用三言两语说清楚。

    圆***

其他答案

  • 就你理解错误的一个问题在这说说:你们开的是普通发票,你既说6%的税率,那么你是工业喽?
    增值税额=(发票金额/1+6%)*6%,因为发票金额已含税了。
    上面那位老兄说得对,百闻不如一见,这个问题真的很简单,你只要有一次实践机会,立马就懂了,胜过俺们在这说半天。另外,不一定要找师傅带,可直接咨询税务部门,他们现在服务意识不错,会教你的。

    地***