我要怎样才能冲完美世界点卡呢?

1,我手上只有中国邮政银联卡,并且开通了网上支付业务,但是现在的网上交易平台都不支持中国邮政的网上支付,快钱支持但限于上海地区。

2,我试过用声讯充值,但是克服迟迟不予答复,说是我的手机号码还未经过认证。联系客服却不答复。

3.官方手机短信(或手机钱包)充值平台说是在维护中,可是具我了解似乎维护很久了。到底什么时候才是个尽头。

4,试图购买神州行充值卡冲值却苦于在我所居住地区的移动营业厅却没有这种卡。(我是在浙江台州一个叫东塍镇的小地区)。

5,注册了一个5173帐号。利用上面的声讯冲值冲了10个5173币。但是很不划算。花5元只能冲2元(收取了3元信息费)像这样我不是亏死了。,貌似花30元只能冲进去15元不到。

6,在游戏中找人代冲点卡却一大群人说我是骗子。还骂些很难听的话。

7.我到底该怎么办呢,有人可以告诉我吗???

好评回答
    1。通过在5173 TAOBAO  易趣等网页购买,但是你的情况局限了这种便捷,就是因为现在各网都不支持邮政卡直接充值,那么你只好去邮政柜台寄款或改办其他银行卡
    2。通过购买实卡充值,如果你的地区偏僻无法买到。可到大点的城市购买
    3。通过网吧充值或代购,一般正规的网吧都会有代冲或代勾点卡的服务,你可以网吧咨询

其他答案

  • 最简单的办法就是~~~
    ~~你附近应该有网吧吧??~~
    ~~直接走去网吧冲就行了啊~~~

    无***

  • 可以使用完美一卡通进行完美时空的所有游戏的充值啊

    z***

  • 介于你的情况,我认为如果想作长期打算的话,还是办张完美时空支持的网上银行卡吧,这样就不再有任何问题了,呃,如果不维护网页的话,不过具我所知,网上银行支付页面还是很稳定的,所以我认为这是最好的办法.

    何***

  • 我刚玩这游戏时遇到和你一样的情况,在游戏里到处找人代冲,也被别人骂了。不过现在好了,我这儿有移动,联通的卡卖。普通的移动冲值卡可以冲的,我就用那个的

    颖***