危险期ML,体外射精,怀孕几率大嘛?

9月1号来的,7号结束,14号ML的,因为没有保护措施所以在里面顶顶,然后就出来(之前没有射)用手自己弄了1~2分钟就射了,在体外射的.那这样怀孕的机率大么?

好评回答
    不要紧的,只要每次事后到浴室用流动的水不停地冲洗阴道,或者事后马上下蹲,即使不小心流进去的精子也会马上出来的,我们单位许多同事都是这样的.

    s***

其他答案

  • 再不要做这种事了,在输送精子的管道中可能已经在前次射精时就已经有了,现在再做 的时候可能会在射精前隋前列腺一起流出来了,所以有可能会怀孕的,怀孕只要一条精子就够了。

    1***

  • 体外射精避孕并不可靠,也不容易掌握,常常会因为贪恋性快感而延误了抽出的时机使部分精液射入阴道内而造成避孕失败。再就是在性交时,射精前男人由于兴奋早已有很多分泌液进入了阴道,虽然不是真正意义上的精液,但不能完全保证里面没有精子,尤其是进行连续作战时,后一次的分泌液里就完全可能夹杂着前一次射精所残留的精液。这些精液进入阴道是完全有可能完成受精的。另一方面,性交时男女双方都非常兴奋,女人那里也有许多分泌液流出,如果体外射精的精液有部分滴到了阴道口附近,就会和阴道里流出的淫液混合里面的精子也有可能顺着游进阴道而受精的。而且长期采取这种中断性交的做法有可能导致不射精那样的后遗症。不想怀孕的话,避孕措施就必须扎实稳妥,来不得半点的马虎与侥幸。仅供参考

    啄***