请教有经验的妈妈:怎么给孩子把尿呢?

我刚做妈妈不久,还没有找到孩子尿尿的规律,请教有经验的妈妈,什么时间给孩子把尿呢?

好评回答
    我宝宝在一个月不到就开始给他把尿,尿布湿用得很少,一晚用一片,睡觉时他想尿尿了,就嘤嘤动几下,然后把上提起来就尿了,在没睡觉时,差不多半小时要把一次;到三,四个月时,他要尿尿就在哇哇叫,注意观察很反常,小脸有点红!现在宝宝9个月很好把尿,在玩时,掌握他的规律,差不多1小时左右可以把一次!一个晚上把三次就差不多了!
    而且把的时候,提着他大脚,把后面屁股用手掌稍稍给他垫一点,要不然宝宝小PP吊着难受!
    如果宝宝尿完你还提着他,他就会吵,如果他没吵或者没叫,那说时很有可能是要便便了,出生不久的宝宝,每天便便很多!

    蒋***

其他答案

  • 我家宝宝是三个月以后把尿的,吃完奶半小时把一次,以后每隔15到20分钟把一次,一般每顿饭后会尿3-4次吧。有时候喝完奶睡着了,睡醒的时候马上把,省得尿床。他现在睡着的时候已经很少尿尿了,只有夜里睡觉的时候会尿,给他穿上纸尿裤就行了。
    不知道你家宝宝多大了,希望我的经验对你有帮助。

    w***

  • 太小的宝宝是不适合抱着这样把尿的,最早也要6个月以后在这样把尿。现在用尿布或纸尿裤就好了。以后妈妈自然就找到规律了

    小***

  • 不用把,给新生儿用纸尿布就行了。待18个月后你自然就有规律了。

    知***