集成显卡的玩家做好心理准备,很有可能6点以后上不去.然后恐怕要把电脑砸掉换新的了.

如果运行游戏时候出现这个the game may not be consistant because AGP is deactivated please activate AGP for consistancy那就准备锤子吧...........

好评回答
    我电脑的:P41.8,256MDDR,显卡是那个什么MX440的,主板是不知道什么,是联想的品牌机,60G硬盘,7200转.我优化了一下,照样好好的,就是过图的时候狂读硬盘,卡2~3分钟,然后卡完了,就一切流畅了:)

    d***

其他答案

  • 楼上卡机的朋友,我也建议你去加个内存,偶也是联想机,P42.0G GF2 MX400 ,256M内存(自己加到512M,不会卡2-3分钟了),80G硬盘 ,当时买机的时候整体性能不错,现在才感觉出来,联想的机器就是显卡特差,玩天2真是郁闷的要死~~有条件建议你去换个显卡吧,联想配的实在是太差

    s***

  • 那怎么办
    我可在网吧
    我经常在一个网吧上的哦
    郁闷呢
    我下午5个小时的
    不是
    白费
    现在显卡
    什么有类型的
    介绍下

    t***

  • 加大内存吧,天堂2很吃内存,多加点内存就好了

    h***

  • 我的是5600的显卡也出现这样,你们别郁闷

    弯***

  • 呀呀,我的显卡也是集成的是IBM的机器是inter82845G的....5555555555555怎么办...不知道能不能玩

    l***

  • 楼上的,你应该加的内存,这样不会狂卡2~3分钟了,哈,

    x***

  • 昏。。我笔记本哎。。。日!!!!

    l***

  • 呵呵,应该还是能玩的,.我以前玩倚天2的时候也碰到过类似的情况,游戏还是能进去玩的,只是卡

    风***

  • 唉,好痛苦....

    何***

  • 呵呵,我2章的时候锤子就准备好了。

    铁***